Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 твое право, только не сердись не люблю когда что-то навязывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 не стоит помогать людям,если они того не хотят.... (это из собственного опыта) Золотые слова!!! 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 не стоит помогать людям,если они того не хотят.... я про это пыталась сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 а ты что-то знаешь относительно дианетки? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Не найдешь)))) Улыбка не намечается( т.е. ты меня сегодня оставишь уже без улыбки? пойду плакать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 не люблю когда что-то навязывают на самом деле все этого не любят, и дети и взрослые. Сразу появляется внутри какое-то возмущение, агресия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 Золотые слова!!! 5+ а что? я-такая http://liberty.ua/images/liberty/library/2010/samouver.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 т.е. ты меня сегодня оставишь уже без улыбки? пойду плакать..... не,плакать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Девушки вам напомнить, что другие участники разговора могут скучать не очень понимая о чем идет речь, сделайте вашу беседу более светской.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 я с вами никак на распрощаюсь, золотые вы мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 я с вами никак на распрощаюсь, золотые вы мои! оставайся! завтра выходной ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Почему мелькает слово : плакать, агрессия и т. д. Не понимаю..O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 да, но у меня планы как у наполеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 на самом деле все этого не любят, и дети и взрослые. Сразу появляется внутри какое-то возмущение, агресия Я выросла среди таких разговоров и людей разных интересных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 Девушки вам напомнить, что другие участники разговора могут скучать не очень понимая о чем идет речь, сделайте вашу беседу более светской.. ну так ждем предложения светской темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 т.е. ты меня сегодня оставишь уже без улыбки? пойду плакать..... Я просто не люблю Это вот "Хрыстя" И мне очень нравится все что, связанно с Кристина) у КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ) нУ Я ТЕБЕ ВСЕ-ТАКИ УЛЫБНУСЬ) вО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 да, но у меня планы как у наполеона а на поле она-не Елена вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Девушки вам напомнить, что другие участники разговора могут скучать не очень понимая о чем идет речь, сделайте вашу беседу более светской.. Сережа, (кажется так можно к тебе обращаться), что бы ты хотел услышать от девушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 мне вот тоже кажется,что Кристина-хорошо,звучно а Христина как-то не то.... вот с малой Екатерина-красиво,а Катерина(по укр.)-не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Я выросла среди таких разговоров и людей разных интересных. мне кажется ты себя недооцениваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 мне кажется ты себя недооцениваешь! не понимаю-какая связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 мне вот тоже кажется,что Кристина-хорошо,звучно а Христина как-то не то.... вот с малой Екатерина-красиво,а Катерина(по укр.)-не то Многие согласятся, что звучание одного и того-же имени на русском и украинском не одинаково благозвучно и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 мне вот тоже кажется,что Кристина-хорошо,звучно а Христина как-то не то.... вот с малой Екатерина-красиво,а Катерина(по укр.)-не то Я долго отвоевывала имя Кристина В паспорте изначально было Хрыстына ( И только недавно разрешили поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 а Серж Великолепный продолжал тихо пятиться к двери.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну сейчас вечер, завтра суббота, вечер вполне мог бы ну каким то мечтательным что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах