Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 и тебе привет, Мурзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 Как там у Вас делишки. как подготовка к празднику идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Всем доброго дня! Албо, привет. Есть к тебе пару вопросов по выезду на пмж. Ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Murzik, Все подготовила. С пятницы буду готовить. Хочу красивые пасочки сделать. Мне муж принес бумажные формочки не большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 Какой у тебя муж заботливый,прям завидно становится!!Я в хорошем смысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Murzik, Это его профессия. Правда работает на "Одесском Каравае" - а мы хлеб покупаем, и я пасочки пеку. Дисциплина. Но формочки дали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Всем УДАЧНОГО ДНЯ! Вероятно, это самая посещаемая тема? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 Murzik, Это его профессия. Правда работает на "Одесском Каравае" - а мы хлеб покупаем, и я пасочки пеку. Дисциплина. Но формочки дали) Но и так примерно должно быть на каждом предприятии тогда и порядок будет везде,Я думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Есть к тебе пару вопросов по выезду на пмж. Ответишь? к сожалению по ПМЖ ничем помочь не могу...только сезонные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 апреля 2011 Всем УДАЧНОГО ДНЯ! Вероятно, это самая посещаемая тема? ) привет новичек-наверное самая посещаемая) но ты заходи и в другие и в старые-там много интерсного и будем рады услышать твое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 спасибо! с превеликим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 спасибо за такую акцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 к сожалению по ПМЖ ничем помочь не могу...только сезонные работы Мне помощь не нужна, только ознакомительная информация. Может ли человек безприпятственно выехать на пмж если: 1. У него несовершеннолетний ребёнок, которого с собой брать он не будет. 2. Он является СПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 апреля 2011 Вероятно, это самая посещаемая тема? привет! абсолютно верно))) ангел-88, добро пожаловать на Киевский Форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Мне помощь не нужна, только ознакомительная информация. Может ли человек безприпятственно выехать на пмж если: 1. У него несовершеннолетний ребёнок, которого с собой брать он не будет. 2. Он является СПД. посмотри сайт посольства, мб там найдешь какую информацию. http://www.finland.org.ua/public/default.aspx?contentlan=37&culture=uk-UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 апреля 2011 спасибо за такую акцию ангел, ты откуда прилетель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Ой, почему-то, не могу на страничку темы выйти. Да и по форуму гулять тоже - почти везде ошибку выдает. У кого-то такое бывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garvarg 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Уж полночь движется, а Германа все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 апреля 2011 Ой, почему-то, не могу на страничку темы выйти. Да и по форуму гулять тоже - почти везде ошибку выдает. У кого-то такое бывало? какую именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 апреля 2011 Уж полночь движется, а Германа все нет привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 Уж полночь движется, а Германа все нет О чем речь,что то в толк не возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 пополните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ангел, ты откуда прилетель? С киева)))) ПРодаю комп, кому то нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 апреля 2011 С киева)))) ПРодаю комп, кому то нужен? это очень хорошо,а то много ,,иноземцев,, у нас -я против ниче не имею, но форум то киевский)))))) хочешь выиграть пополняшку или просто поболтать заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 выиграть))) ну и поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах