Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 И эти впечатления, как мне кажется, должны быть самыми благоприятными. Никто никому ничего не должен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 сейчас нет, а можно сделать (практиковали такое на другом форе ) И снова Ной прав: админ имеет право изменять правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Нет, но такое право может появится. Например написать в заголовке: без флуда. без флуда уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 Нет, но такое право может появится. Например написать в заголовке: без флуда. Без флуда в разделе флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Никто никому ничего не должен.. Мысль ясна: плевать нам на трафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 И снова Ной прав: админ имеет право изменять правила форума. я не про изменение правил, а про одну тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 И снова Ной прав: админ имеет право изменять правила форума. Админ всегда прав! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 без флуда уже есть А две темы без флуда это уже перебор. Всего две темы без флуда на весь форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanyslaw 29 Опубликовано: 24 мая 2013 Stanyslaw, главное, чтоб твои желания совпадали...))) совпадают) Я же не насильник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Админ всегда прав! :да: Это я знаю. Админ всегда прав на форуме. Успехов вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 А две темы без флуда это уже перебор. Всего две темы без флуда на весь форум. на одну тематику ? перебор:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 сейчас нет, а можно сделать (практиковали такое на другом форе ) На том форе пусть себе делают, а тут вам не там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 совпадают) Я же не насильник))) Какая актуальная тема вами обсуждается: встрять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 На том форе пусть себе делают, а тут вам не там.. ты мне мешаешь шкодничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 мая 2013 какое утро пятничное - богатое на события))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 совпадают) Я же не насильник))) Ты не один такой счастливчик.. все как у людей.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 какое утро пятничное - богатое на события))) а чё ты уже натворила ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 мая 2013 какое утро пятничное - богатое на события))) У нас утро просто поразительное: ветер утих, солнышко, живешь и жить хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 У нас утро просто поразительное: ветер утих, солнышко, живешь и жить хочется. у нас опять что то в школе орут- уже второй день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 ты мне мешаешь шкодничать Мне без разницы.. я сейчас ищу в инете автокреслице от 0 до 13 кг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Мне без разницы.. вай, не трынди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 я сейчас ищу в инете автокреслице от 0 до 13 кг так у тебя вроде ж есть:заст: жёлтенькое или надо опять под сумочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 вай, не трынди... та чисто потрындеть! мне бы ваши заботы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 так у тебя вроде ж есть:заст: жёлтенькое или надо опять под сумочку У меня одно, а нужно два..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 та чисто потрындеть! мне бы ваши заботы.. тогда иди режь металл, вези фанеру и кругляк и ещё много чего, а ещё - футбол не забудь посмотреть пиво не пей тока- от него пузо растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах