Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ворона, Думаешь? интересно чего будет то А ты не думай... Тоже давно писал... наслаждайся этим временем, потом все другое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 так говоришь, будто потом наслаждаться нельзя будет ))) потом другим будешь наслаждаться :де: вон, я свое наслаждение еле уложила спать, аж зубы болят от криков и плача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Jaguza, не люблю я её и все тут. Стараюсь без надобности ничего такого вообще не пить. Perfect, я наслаждаюсь. Щеголяла сегодня весь день в красном платье. ваааааааааааще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 Jaguza, Абсолютно, вот это наслаждение как послевкусье, я и имел в виду.. Ворона, Щеголяла сегодня весь день в красном платье. ваааааааааааще..... скинь фото в личь, хочу увидеть. я потом фото верну, копировать не буду, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 так мое фото есть в Лицах форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 апреля 2011 от ханыги) почитала я вас тута) ай яяй!!!!:конь::конь::конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 dnarG, ох, простите барышня, что мы без Вас квасили. Не вели казнить, вели слово молвить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 апреля 2011 dnarG, ох, простите барышня, что мы без Вас квасили. Не вели казнить, вели слово молвить! Та не) пора дисциплинироваватся) я сегодня мимо вас) так шо не извиняйтесь) :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 dnarG, Шо тоже дето квасила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 dnarG, Стыдно мне... словв неть..:заст: приветь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 апреля 2011 dnarG, Шо тоже дето квасила? :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 апреля 2011 dnarG, Стыдно мне... словв неть..:заст: приветь приветь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 :застен Шо, опять пьяна прыперлась в хату? Не стыдно ваще без нас куролесить? Принесла бы хоть шото, а то сразу наезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 апреля 2011 Шо, опять пьяна прыперлась в хату? Не стыдно ваще без нас куролесить? Принесла бы хоть шото, а то сразу наезжает. я очень тихо вошла) и не сверкаю, состоянием =) не наезжала, мило подтолкнула компотом):888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 dnarG, Ну дай и нам компотику :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 dnarG, Я все унюхала. Перегар не спрячешь. Еще дернем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 апреля 2011 Perfect, это слово получилось случайно. ик...) Ворона, неа))) вернее нема куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 dnarG, на утро дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 апреля 2011 dnarG, на утро дать? не мой фасон) зеленый чай. и я на волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 апреля 2011 я еще такого не видела) новые сообщения обновила а там спамер тем 13 создал одинаковых, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 dnarG, Хто тебя держить в плену, сонечко? Зеленый змей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 dnarG, Не смотри на спамера, мы с тобой, мы тут .. защитим. от всего, кроме змея.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ворона, Perfect, дети мои, я не к курсе о чем вы) "зеленый змей" шифр мне не известный)))))))):хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 dnarG, Ну ты дала! "И в борьбе с Зеленым змеем побеждает змей" Зеленый змей это алкоголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 апреля 2011 dnarG, Ну ты дала! "И в борьбе с Зеленым змеем побеждает змей" Зеленый змей это алкоголь. может и слышала) но не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах