Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Parva, не стыдно вообще? Так, шо, берете? Перрреведи(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну и куда мне идти: в цветочный или в кондитерскую?:крутяшка: Можно и в цветочный и в конидитерскую. Я не возражаю Я водку не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ворона, Я водку не пью. Ну шо ты коллектив не уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 апреля 2011 И где это ты "по чуть-чуть" Опять пила? Дома) Я же приличная девушка=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 апреля 2011 dnarG, Понятно. Что видела? Море (много) небо (тоже много) поля одуванчиков, новые сорта цветов=):888::888::888::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Можно и в цветочный и в конидитерскую. Я не возражаю Я водку не пью. Нашел круглосуточное кафе, говорят крепкое и десерты есть на любой вкус: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 dnarG, Покажи. (фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Дома) Я же приличная девушка=)))) Я не знваю, я с тобой не пила......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Нашел круглосуточное кафе, говорят крепкое и десерты есть на любой вкус: Не ну можно это выдержать? Сказал шо пойдеть за цветами и конфетами а сам припер мне голых теток? И на шо они мне? Хоть бы голых дядек притарабанил, я б нашла о с ними делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 апреля 2011 dnarG, Покажи. (фото) я не фоткала. есть только фотографии парадной...) в которой живет моя знакомая... мне фишка одна понравилась... всё руки не доходят скинуть сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 апреля 2011 Я не знваю, я с тобой не пила......... А хто же то был) О_о O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 голых дядек Да перестань ты идти на такие провокации. Парень должен быть один и какое то время одетый http://www.rabochy-put.ru/uploads/posts/2009-02/1234432630_smashnev.jpg Вот такой вот приличный, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Не ну можно это выдержать? Сказал шо пойдеть за цветами и конфетами а сам припер мне голых теток? И на шо они мне? Хоть бы голых дядек притарабанил, я б нашла о с ними делать. Чти внимательно - на любой вкус: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 есть только фотографии парадной. как то не романтично. но если ты говоришь фишка. ну покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Парень должен быть один и какое то время одетый :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Perfect, шото он не симпатишный. Не тот типаж выбрал. Я вообще-то генеральную уборку квартиры имела ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Parva, я вот шото не поняла ты в магазин идешь или мне странные картинки показываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 А хто же то был) О_о O_O я не помню..........чесслово.....мало ли де я была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Я вообще-то генеральную уборку квартиры имела ввиду. Тогда я в самую жилу - тетки лучше :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 апреля 2011 как то не романтично. но если ты говоришь фишка. ну покажи ну, фишка для моей профессии...) а не для понимания смертных...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Люди, Вам спать не пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Людям пора, а воронам?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Perfect, шото он не симпатишный. Не тот типаж выбрал. Я вообще-то генеральную уборку квартиры имела ввиду. А какой нада типаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Людям пора, а воронам?:крутяшка: Ну я вот и намекаю, шо пора бы и топать укладываться спатунькать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Люди, Вам спать не пора? __________________ вот парня дам тебе на ночь и иду спать...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах