Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 dnarG, можешь..........но последний пункт это было не очень приятно.....это было отравление после 50 грамм самогонки в Ужгороде. Я ваще больше не пью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 3 мая 2011 У меня последнюю кошку на охоте загрызли.... Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuni 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Nuni, Привет авкв крутая! Спасибо! Это современное искусство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 мая 2011 Это как? В последний день уезжали, а кошку найти не могли(за 2 недели одичала), пустили таксу искать, оказывается кошка спряталась в норе, а такса, натаскана была на лис. То есть песик кошку нашел но сработал охотничий инстинкт, они там 2 часа вошкались, пробовали даже нору раскопать, но не получилось(над ней дерево, внизу куча корней, если спилять дерево осядет, накроет обоих). Так что погибла в бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 мая 2011 Parva, ПрЫвЭт, дарахой!!! Как рыбалко? Как ваще жизня? И чем В тут люди вообще заняты? Жизнь хороша, правда в Киеве погода не летная, хмурая, как и исполнение своего долга, сейчас поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Жизнь хороша, правда в Киеве погода не летная, хмурая, как и исполнение своего долга, сейчас поеду ой, да прям таки не летная!!! ну я же прилетела! Исполняй свой долг и вертайся. Может новостей хороших привезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 мая 2011 ой, да прям таки не летная!!! ну я же прилетела! Исполняй свой долг и вертайся. Может новостей хороших привезешь. Клевая авка, это после самогона навеяло?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Parva, было написано в меню шо слывянка а принесли ядреный самогон вот я и посинела. Я больше не пью ваще. Зато похудела немого и на вынужненной диете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 мая 2011 Миша привет. А в чем прикол каштанов, что сие символизирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 мая 2011 Parva, было написано в меню шо слывянка а принесли ядреный самогон вот я и посинела. Я больше не пью ваще. Зато похудела немого и на вынужненной диете. :D:D:D:D:D:D:D:D А ты думаешь нам мужикам легко?!!! Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!:D:D:D :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 :D:D:D:D:D:D:D:D А ты думаешь нам мужикам легко?!!! Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!:D:D:D :дарю: ага шото типа:" Синку, а ти шо думав батько мед п`е?" А ты шо, тоже любитель побороться с зеленым змеем? а этих..............присмыкающихся не хочу больше даже видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 мая 2011 Миша, Вай, так они еще и разноцветные!! нужно что ли и мои смайлы обновить............ все зависит от тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 мая 2011 Миша привет. А в чем прикол каштанов, что сие символизирует? и тебе привет) каштаны - символ Киева, а заодно и КФ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 мая 2011 меняются от сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 все зависит от тебя))) Привет еще раз!! я подумаю над этим вопросом. Я сегодня не том настроении...........спокойняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 мая 2011 :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 мая 2011 ага шото типа:" Синку, а ти шо думав батько мед п`е?" А ты шо, тоже любитель побороться с зеленым змеем? а этих..............присмыкающихся не хочу больше даже видеть. Я свой километр водки, скушал еще 2 года назад, потом просто надоело, и просто не хочется больше пить - отпало за ненадобностью:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 мая 2011 всем притвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuni 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Мак Сим, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 мая 2011 всем притвет! привет!!! рада видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 3 мая 2011 :соска: классный смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Я свой километр водки, скушал еще 2 года назад, потом просто надоело, и просто не хочется больше пить - отпало за ненадобностью:крутяшка: Молодца!! Здоровье нужно беречь, оно не вечно. У меня даже соковыжималка есть, но я ею редко пользуюсь чего-то. Ленивая потомушо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 мая 2011 Мак Сим, ПрЫвЭт!! Де был на выходных? Шо видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 мая 2011 Ворона, сочная ава)):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 3 мая 2011 Ворона, а ты счастливая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах