Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 Perfect, а можно я потом как-то сфотаюсь в этом деле? мне сейчас лень лезть за ними и фотаться. А чего это ты ногу засунул под себя? ладно. ну так не только глаза заблестели, а ерзать прям начал.. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Кореец, вот мне снова сделал стыдно....... Да я снова каталась по Кольцевой и даже видела вывеску поворот на улицу Трублаини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Perfect, Это нормально. Сейчас Миша притопает и прибалдеет от прочитанного. И вапсче, де он ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 Нет сегодня я уже видимо с ним не встречусь, хочется себя положить ужо горизонтально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 мая 2011 Да я снова каталась по Кольцевой и даже видела вывеску поворот на улицу Трублаини и снова полный игнор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 мая 2011 dnarG, я в них как в распашенках. Но прикольно, мне нравится. Пока могу позволить себе носить такое. А куда еще кроме моего любимого Львова едешь? Близ Одессы (под Одессу) есть городок, цель вино шашлык и оттуда во Львов) Perfect, постараюсь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 dnarG, ой Шабо, чтоль, или може Сарата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Близ Одессы (под Одессу) есть городок, цель вино шашлык и оттуда во Львов) Я шото в этом году еще даже не нюхала шашлыка. Я планировала на эти выходные но у нас опять дикое похолодание до +10. Вот такое не вступившее в свои права лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 Арцыз? иль Белгород Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 такое хреновое лето. не говори такое, нельзя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Perfect, я исправила на " не вступившее в свои права лето". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 " не вступившее в свои права лето". __________________:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 и снова полный игнор... ну я ж не просто так там проезжала а по работе. Чего ты. Ну не удобно как для такого ленивого пешехода как я добираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 даже не нюхала шашлыка. а шашлыка не нюхать надо, а есть много. Кажися Надя писала, шоб аж плохо было. я люблю, когда на второй день остается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 мая 2011 ушел отдыхать... всем пока... Ворона, знаю одно - чем больше ожидание, тем радостнее встреча но ты все же не томи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Кореец, та пристыдил не по детски. Хороших снов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 мая 2011 та пристыдил не по детски даже и не думал... просто так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 мая 2011 все, ушел теперь уж точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 мая 2011 Ворона, Уго какой холод у вас( Perfect, Вообще я не в теме))) мы договорились встретится на вокзале))) (бум пить все без машин)) Кто- где по чем... не знаю) знаю там дача, мы туда едем, и усе))))))))))))) потом напишу=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 мая 2011 все, ушел теперь уж точно... Сладких снов! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 dnarG, Хорошо, будем ждать и письменно и фото. А когда едешь, на сколько??? (не хочется отпускать на долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 мая 2011 dnarG, Хорошо, будем ждать и письменно и фото. А когда едешь, на сколько??? (не хочется отпускать на долго) Завтра за город и оттуда во Львов. или воскресенье или понедельник, день прибытия. Тю, я и так тут стала мало появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 dnarG, та кашмар!!! а я уже все теплые шмотки на психозе попрятала. У меня лето!!! То шо ты и так стала мало появляться, но все же появляешься. И никуда от нас не денешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 Тю, я и так тут стала мало появляется... __________________ Ну а почему? теперь хочешь еще меньше появ.. :( ты для меня сестра, я без тебя скучаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 мая 2011 драсьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах