ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 июня 2013 у меня есть брошь такая, она сегментами сделана, при движении тела она шевелиться)) ухтыха, а как она шевелится? при ходьбе? или? от я планета тормозяка:кросафчег:, тыж написала, вопрос снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2013 у меня есть брошь такая, она сегментами сделана, при движении тела она шевелиться)) я её возле шеи люблю носить есть прикольные вещи:да: наденешь если встретимся:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2013 пжалста))) Ну,наконец то...хоть один послал...а то день сплошного позитива,аж слёзы на глазах от умиления...фсё...фсё...а то в одних трусах поеду! А это никак низзяяя...пошла я ...уже отваливаю...счас ещё глазком на позитивчики погляжу.....хорошо то как мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 июня 2013 Ну,наконец то...хоть один послал...а то день сплошного позитива,аж слёзы на глазах от умиления...фсё...фсё...а то в одних трусах поеду! А это никак низзяяя...пошла я ...уже отваливаю...счас ещё глазком на позитивчики погляжу.....хорошо то как мммм... истеричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2013 планируйте своё время если это не получается то значит либо план хороший либо временем не умеет распоряжаться а время не купить ни за какие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 июня 2013 счас ещё глазком на позитивчики погляжу пжалста)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 июня 2013 а у нас сегодня потоп Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 июня 2013 а у нас сегодня потоп а ты чего не потопла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 июня 2013 а ты чего не потопла? Чтобы тебе в страшных снах являться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2013 хватит кусаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 27 июня 2013 Ку -ку-чо все спят? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июня 2013 чо все спят? я катался по делишкам на велике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 июня 2013 хватит кусаться следующее задание все побежали исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 июня 2013 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokyo 4 Опубликовано: 27 июня 2013 а у нас сегодня потоп Как вставить видео с YouTube? а вот в Харькове такого не бывает. все ливневки работают отлично :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2013 а вот в Харькове такого не бывает. все ливневки работают отлично так это твоя землячка харьковчанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 28 июня 2013 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 июня 2013 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2013 Цаца, здравствуй сестренка я помчал на веле в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 июня 2013 а вот в Харькове такого не бывает. все ливневки работают отлично :да: так это харьков в ролике:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах