Михаил 120 Опубликовано: 5 мая 2011 bezshlyakh, привет! как к нам попал? тебя тоже с праздниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Привеееееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 мая 2011 доброе утроооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 где народ? чего нас так мало сегодня? или все еще празднуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Доброе утро! Холод и к нам добрался. Хоть бы морозов не было. А то все так цвело красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 мая 2011 где народ? чего нас так мало сегодня? или все еще празднуют? я вообще сегодня ле встала-думала не идта никуда-но взяла себя в руки и потопала) у многих выходные... или отгулы или отпуск на три дня- люди домой поехали- к родстенникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 это да... выходные! я на работе, трудимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 5 мая 2011 где народ? чего нас так мало сегодня? или все еще празднуют? привет :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Доброе утро! Холод и к нам добрался. Хоть бы морозов не было. А то все так цвело красиво В самом деле холодно. При чем непонятная погода - утром холод, вечером солнышко:сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Скорей бы лето :сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 а по мне - так всему свое время. Конечно, хочется тепла уже, но просто у меня много примеров, когда приходит весна - "ой, скорее бы тепло, жара", летом - "фу, противно жарко, хочется ветерка или чтоб осень скорее", осенью - "скорее бы снег". Ну и в том же духе. Зимой снег всем мешает и уже хочется лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Другое дело, когда вот как сейчас - вроде должно уже тепло быть, а тут дубак как осенью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Мореееееееее,солнцеееееее:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 а ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Бердянск,а по факту Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 мая 2011 спять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 что-то я не совсем поняла правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 ты пишешь, а модератор считает. Если твой пост очередной двухсотый - получаешь пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 а вообще здесь и просто общаться интересно (по крайней мере мне) (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 мая 2011 Привет всем,как отошли от праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Привет! еще отходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Праздники еще не закончились :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 я люблю, когда на неделе по три рабочих дня :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 мая 2011 Праздники еще не закончились :888: Да все есче впереди!!!Понимаю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Не успеваешь настроиться на работу,уже нужно настраиваться на отдых :кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах