Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, во-во,мама такие и собирает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 http://s61.radikal.ru/i172/1105/c1/7766e4a86c16.jpg И такие шампиньоны в посадках и на полянах. Обязательно найдете. Главное что бы были дожди классные! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, Я их по запаху определила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, ну да, бывает (не весной конечное, а летом) когда идешь и грибной аромат вокруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Инфи, Они вкусные хорошо жареные просто с луком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, это ты мне рассказываешь? вроде я их не ела... а запах грибов мне тоже нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 ой, а кому он не нра... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 и грибной аромат вокруг! Это где то в лесу. Мне такого не пришлось испытать. В детстве была в пионер лагере, там сосновый лес был. Мы собирали и отдавали кухонным работникам. А нам не давали даже попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, я помню родители грибы сначала варили и только потом жарили, а то случаи были отравления ложными грибами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, у меня бабушка с дедушкой тоже варили,при чем с луковкой-если посинеет,так гриб ядовитый есть а мама как-то угадывает, и папа грибы распознает-еще (ТТТ) ни разу не отравились....и не варят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 ну да, а если ядовитый гриб сварился с обычными, то надо все грибы выкидывать, а то испорченные получаются! Но у нас таких случаев тоже не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, А я беру 2 вида - как там отравиться. Раньше маслят пропускала, думала - отрава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, ага,жаль нет смайлика "да", а есть только "нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, маслята-клевые,если уметь их готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, А я беру 2 вида - как там отравиться. Раньше маслят пропускала, думала - отрава. маслята жареные очень вкусные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Juliet_M, ага,жаль нет смайлика "да", а есть только "нет" Нужно добавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Инфи, У меня хобби - все делать в основном маринованное. А маслята можно обычно варить, потом жарить, только чистить шляпку тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 это к Мишане,с предложениями http://www.vivarium-design.ru/portfolio/aydentika_big_04_02.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Миша! Нужен еще один смайлик "Да"! Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, давно не готовила-не помню как... мне еще очень сморчки понравились, их отбить, потом пожарить-как биточки 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 У меня хобби - все делать в основном маринованное очень люблю маринованные грибы и огурчики тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 ой, что-то кушать захотелось! Вкусная темка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 http://marinading.net/images/marinovanie_gribov.jpg угощайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 а-я-яй! Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 онравились, их отбить, потом пожарить-как биточки 1 в 1 Ничего себе))) Это не то что я с посадки))) У нас нечего отбывать)) Помню на базаре зеленушек купила - воды вылила "цистерну". Иногда песок так и смоешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах