Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 и всех выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 :swoon::swoon::swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2010 нет. запретить всего-навсего идущие подряд сообщения одного пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 я-за, обеими рукамЕ! а вот и она "Прикольные подписи - добавляй!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 нет. запретить всего-навсего идущие подряд сообщения одного пользователя. ну да и будут сообщения появляться с переодичностью 2 в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2010 ну да и будут сообщения появляться с переодичностью 2 в день ну тогда я сейчас скриптик напишу, штук четыреста подряд сообщений забабахаю, а потом буду бегать за админом и ныть "где мои 40 грииивен?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 Думаю тогда он быстро выпишет тебе волшебную пилюлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 кстати- предлагаю дополнение к правилам темы какое дополнение?Миша, Ведьмочка, права. ну слегка не приличная))) ну ты напиши, а мы подумаем упс поздравляю!))) номер кидай в личку. сейчас пополню и добавлю тебя в первое сообщение как 5 победителя!нет. запретить всего-навсего идущие подряд сообщения одного пользователя. это будет, но совсем не сейчас, есть специальный хак для этого - сколько не пиши подряд они все в одно сливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 Думаю тогда он быстро выпишет тебе волшебную пилюлю совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 23 ноября 2010 я что всю пьянку прозевал?!:suicide: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2010 это будет, но совсем не сейчас, есть специальный хак для этого - сколько не пиши подряд они все в одно сливаются Это не хак..это мод))) кстати в последней версии булки стоит по умолчанию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2010 я что всю пьянку прозевал?!:suicide: зато на следующую успел..наливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну только под ответственность админа))) "сами вы га...ы, а я воздушный шарик":blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 Это не хак..это мод))) кстати в последней версии булки стоит по умолчанию))) в четвертой чтоли? это не булка, это ужосбулкаЭто не хак..это мод))) кстати чем хак от мода отличается?"сами вы га...ы, а я воздушный шарик" :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2010 в четвертой чтоли? это не булка, это ужосбулкане спорю... кстати чем хак от мода отличается? ну в моем представлении хак-это отдельная программа или часть кода,интегрированного в основной код ,часто написанная сторонними разработчиками. А мод-это функциональное дополнение основной программы,один из режимов работы программы...Если проще-то может склеивать сообщения- а может и не склеивать... Вот где-то так как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 понял... просто на одном форуме про булку особого разделения по-моему нет между хаками и модами, потому так и привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 А я считаю что обьединять сообщения это варварство и цензура((( не демократично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 Пантерочка,Вы конечно вправе так считать...но с другой стороны читать пятнадцать сообщений одного пользователя подряд-это тоже занятие не их приятных,правда? На некоторых,в частности например Черкасском- за это (размещение нескольких сообщений подряд) вообще наказывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 ну скажем эта тема в принципе для флуда... и читать особо не надо)) в серьезных темах естественно отвечать на несколько постов в одном сообщении. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 ну все равно как -то надеешься все-таки пообщаться...основное то удовольствие-это общение с умными интересными людьми здесь...я далек от мысли что здесь собрались крохоборы ,флудящие исключительно с целью хапнуть десять гривен... приз-это ИМХО приятная мелочь-не более того.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 А я считаю что обьединять сообщения это варварство и цензура((( не демократично еще бы))) только вот если еще человек 5-10 к акции приобщится - то будет уже не так просто выиграть, тут и поможет предотвращение даблпостинга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 приз-это ИМХО приятная мелочь-не более того.. абсолютно так и большинство, по-моему думает похожим образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 я в минимумс киевстара-мтс выговариваю по 100-150 грн. лайф попроще так что лично для меня дело в спортивном интересе и азарте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 Пантерочка, кстати, деньги пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах