NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 В Киеве тоже такая станная погода? хмуро,сыро, противно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 мая 2011 Инфи, Как детки? Слышал по заболевали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 мая 2011 В Киеве тоже такая станная погода? хмуро,сыро, противно... Нет ,у нас тепло и очень харашо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 У природы нет плохой погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 мая 2011 Все цветет после холодов и дождика на майские праздники!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Ух-тышка! Так значит просто настроение у всех оптимистичное! Это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Теперь понятно где большинство висит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Все без исключения позитива и добра желаю, все будет хорошо я это знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Всем без исключения позитива и добра желаю, все будет хорошо я это знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Спасибо! Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 Perfect, так отож,лечимси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 В Киеве тоже такая станная погода? хмуро,сыро, противно... не, нормуль у нас,солнышко,ветренно немного, а в остальном-порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 Все без исключения позитива и добра желаю, все будет хорошо я это знаю) спасибо а откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 мая 2011 Perfect, так отож,лечимси Скорой поправки вам, (не люблю когда близкие болеют) Ты как то писала, о дисплазии у старшей... как теперь? Мы боялись этого в свое время, нас дядя ортопед в свое время здорово напугал, массажи делали, но все хорошо, обошлось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 спасибо о дисплазии у старшей. .. как теперь? теперь у младшей :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 спасибо теперь у младшей :гг: Бедняжечки... Держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pania_7 3 Опубликовано: 11 мая 2011 лето на носу - болеть низя... такая погода класная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 мая 2011 теперь у младшей У бедной мамаши кажется уже черный юмор.. Помню объясняли, что трудно потом исправлять "стремена" какие то носить ребенку надо.. Да, держитесь, дети пока вырастут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 я вот читаю - и завидую из Одессы - у нас так хмуро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 мая 2011 Но мне понравилось, как ты даешь им развиваться .. дети ручками в землю какую то, ручки в рот ..(фото)Инфи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pania_7 3 Опубликовано: 11 мая 2011 я вот читаю - и завидую из Одессы - у нас так хмуро!а в Киеве солнышко - класссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Но мне понравилось, как ты даешь им развиваться .. дети ручками в землю какую то, ручки в рот ..(фото)Инфи, это чтоб не расли в тепличных условиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 У меня знакомая рассказывала, что когда дети были маленькими, в квартире ремонт планировали делать - ну и разрешили малым стену разрисовать! Говорит - сколько вдохновения и азарта было! и уже никогда они обои не размальовывали:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 Perfect, относили уже стремена, http://orto.market-ua.com/img/galery/large/1174.jpg перешли на аппарат http://images03.olx.com.ua/ui/3/77/89/47506889_1.jpg ну у нас там много нюансов, так долечились со старшей...по меньшей комиссиию собирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах