Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 Чеширская Кошка, я не видела Вас в активных пользователях данной темы, только 1-2 поста и победа. а я тут часто и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Но ведь общаться можно и в других темах? А как модератор я не имею преимуществ - не вижу я номеров сообщений. Только админ видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Да нет вы старики просто игорируете новеньких,лично мое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Только админ видит. А в других темах общение было? у Вас 300 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 Но ведь общаться можно и в других темах? А как модератор я не имею преимуществ - не вижу я номеров сообщений. Только админ видит. а я вот пишу Вам ответ и вижу номер сообщения. Ваш как раз 102003. А Вы опять четко вышли пару постов назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 мая 2011 Да нет вы старики просто игорируете новеньких,лично мое впечатление. :подстолом::подстолом::подстолом: анек вспомнил: На приеме у психиатра: - Доктор, у меня такое ощущение, что меня все игнорирут... - Следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 мая 2011 А Вы опять четко вышли пару постов назад. будь снисходительней, это я ее пригласил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Да нет вы старики просто игорируете новеньких,лично мое впечатление. Наоборот, что бы шанс был и у новеньких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 будь снисходительней, это я ее пригласил Тогда молчу((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Да и набиваете себе количество сообщений, а еще виртуальная рулетка бонус 10грв пустячок,а приятно быть победителем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 будь снисходительней, это я ее пригласил Я шо не снисходительная? я вообще себя очень прилично веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 11 мая 2011 А в других темах общение было? у Вас 300 сообщений Я больше читаю, чем пишу. А в этой теме, чтоб вступить в беседу, приходится перечитывать все предыдущие страницы - потому что тема постоянно меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 мая 2011 я думаю они Тогда молчу((((((((((((((((((((( ни в коем случае! я к тому что сейчас Кошку позвал именно для обсуждения этой темы, а до выиграшного, кстати, еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 не, мне помолчать я помолчу...............Вам же хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 мая 2011 Я шо не снисходительная? я вообще себя очень прилично веду. :подстолом::подстолом::подстолом: типа так? :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 мая 2011 не, мне помолчать я помолчу. только попробуй!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Я больше читаю, чем пишу. Я тоже часто читаю, если люди активно общались, то пусть с них кто то и выиграет. Не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 мая 2011 я думаю что проблема не столько в том что кто-то считает сообщения, сколько в том, насколько часто он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 :подстолом::подстолом::подстолом: типа так? :банан2: Это в каком это месте я похожа на банан? я между прочим сейчас очень спокойна, то ты меня злюкой не видел. А если я еще и модератором была то было бы " в общем все умерли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 мая 2011 я думаю что проблема не столько в том что кто-то считает сообщения, сколько в том, насколько часто он это делает именно. Читателей валом а вот дописывателей............ Просто пользователя не знают как активного участника темы и видят только победы. А откуда победа если сидишь и общаешься в этой теме с другими людьми весь день? Веры нет. вот и весь вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Миша, в твоей теме не только люди выигрывают, а и приятно общаются. Кто то уже подружился) Это же приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Я тоже часто читаю, если люди активно общались, то пусть с них кто то и выиграет. Не так? В правилах это есть? Давайте так. Если модератор по техническим возможностям может просчитывать номера и имеет преимущества - тоя пусть я или не буду модератором, или не буду участвовать. Возможности модераторов Миша видит - он нам их сам создал. Надя 2008 у тебя есть по 2 и 3 выигрыша подряд. Никто же не возмущается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Ну ниче старички мы вас еще раскачаем, играйте и выигрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 мая 2011 я хочу пояснить для всех: выиграшы и модераторство никак не связано, у модераторов нет никаких дополнительных возможностей что бы выигрывать чаще если кто-то выигрывает чаще, скорее всего он считает сообщения вот и вся математика и весь смысл этого разговора сейчас сводится к тому, что если сообщения и считать, то нужно все же делать это не так открыто другой выход я уже писал выше, и, честно говоря, вижу его более надежным - схема определения победителя будет непрозрачной, ее буду знать только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Надя 2008 у тебя есть по 2 и 3 выигрыша подряд. Никто же не возмущается? Проследите хотя бы за последними двумя выигрышными. Общение было отличное и я ничего не считала. Но видно Вы были где то в отъезде, потому, что в ином случае выиграла бы не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах