Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

"Как любить Тельца

Неуверенно предположу, что лучше убить его сразу, но если у вас не поднимается рука, придется запастись терпением.

Встаньте прямо, ноги на ширину плеч. Нет, немного шире. Упритесь ногами покрепче в землю. Чуть нагнитесь. Смотрите, чтобы в этот момент Телец не подошел сзади, иначе все насмарку. Он по недоразумению или спросонок спереди? Отлично.

Наклонитесь к нему и крепко обхватите руками его витые рога. Вы боретесь. Боретесь, я сказала! Не вздумайте на минутку отпустить руку и погладить его по нежным бархатным ноздрям – у вас будет прободение рогом немедленно. И не нужно смотреть ему в якобы печальные глаза – у него оттуда немедленно выкатится нежная крупная слеза размером с ваш кулак специально для разжалобливания и усыпления вашей бдительности.

Теперь очень сильно надавите ему на рога так, чтобы он шагнул назад. Посмотрите, как крепко он упирается копытами в придорожную пыль. Вам удалось заставить его отступить на миллиметр? Это иллюзия. Ваша задача – сделать так, чтобы он не прижал вас спиной к чему-то неприятному, типа забора. Давите ему на рога мягко и нежно, но твердо и жестко. Вы не знаете, как это сделать одновременно? Тогда вам лучше позорно убежать прямо сейчас.

Так и стойте, борясь и не сдаваясь, отдувая челку со лба, молчите и не вздумайте ослабить хватку. Иногда, чтобы было веселее, можете наклониться, чмокнуть его в нос и пояснить, что это ничего не значит. Это и есть отношения с Тельцом."

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ворона

dnarG

Поздравляю!

Корейца и Вороны не видно.

Пошуршу на кухне)))

Поделиться сообщением

Инфи, да, что-то и не похоже совсем... это муж у меня телец, но вроде не такой!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Пошуршу на кухне
думаешь,они там?:]

Поделиться сообщением

Juliet_M, ну не знаю, у меня-Скорпион,так один в один....

Поделиться сообщением

Инфи, И за сообщение в личке спасибки! Интересненько! :)

Поделиться сообщением

Просветите ,почему знаки задиака заинтерисоваль.

Поделиться сообщением

да так я про свой знак написала,а Juliet_M, попросила про свой... и про половина своего...

вот читаем и анализируем....

Поделиться сообщением

да..вот.. уже объяснили...а то я отвлеклась )))

Поделиться сообщением

давайте,но по Знакам Зодиака...если это-гадание конечно...

Поделиться сообщением

не, по знакам зодиака - это констатация факта! А вот гадание поинтересней будет!!!

Поделиться сообщением

тогда идите в Оракул-там он-лайн Таро есть и прочие дела...

Поделиться сообщением

когда как, я по Книге перемен гадаю-там с трудом поймешь вообще что к чему,но иногда мне нравится....

Поделиться сообщением

На Одесском форуме была девушка. Можно было в личку ей писать и она гадала. Многие написали. Говорили ей спасибо. Я написала - ничего близко не сказала. Может это ее люди для рекламы хвалили.

Поделиться сообщением

Может это ее люди для рекламы хвалили.

вполне вероятно

Поделиться сообщением

а может просто как уважение что-ли, благодарность...

Поделиться сообщением

вполне вероятно

Думаю в жизни многие хотят, что бы погадали. Никогда не исполнялось. В 20 лет гадала в селе в одного слепого, так он сказал мало, но правду.

Поделиться сообщением

"на картах гадала мне наша соседка.

я-картам не верю,но все же не редко

такие случаются вдруг совпаденья,

что рот раскрывается от изумленья"

вот скажите мне-кто автор ?

стих помню, автора -не-а....и гугл ниче толкового не выдает...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...