Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Моей соседке чистили хороший ковер. 3 кг мусора выцарапали. Так то была шерсть из ковра. Аж ковер стал на букву Х. ужасть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Инфи, и что им дать чистить? Вот детишки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Миша, в сообщении о сайте на КФ http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=14105 "разивать свой сайт или бизнес" потерялась одна буква В Надя2008, старое одеяло или подушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 старое одеяло или подушку? Это мысль. Подушки чистить не вредно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Подушки чистить не вредно и будет http://4.static.slando.com/photos/live/13/chistka_i_restavratsiya_puhovyh_podushek_i_odeyal_21106213_1_F.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Инфи, Вчера с этими ходаками, что собирали на похорон, а сейчас чистильщики. Пока не почистят))) Только не знаю от чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Надя2008, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Инфи, Замаскируюсь)) Не узнали меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Надя2008, ага, думаю и кто это?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Инфи, Это я к завтрашнему дню готовлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Инфи, Вчера с этими ходаками, что собирали на похорон, а сейчас чистильщики. Пока не почистят))) Только не знаю от чего) А какая фирма и что чисть предлогают и на каких условиях.Просто знаю несколько работала в похоших фирмах одно время!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 О, Надя опять авку поменяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Murzik, Какая то техника для дома, что чистит абсолютно все по чистке и уборке. Конечно я не запомнила. Если, что завтра расскажу. Сказали что в подарок чистят одну единицу- ковер, кровать матрац. Я никого и ничего не хочу - это сотруднику чистили моего сына, и он его завербовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 О, Надя опять авку поменяла Ничего не могу найти подходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Хороший день для решения финансовых вопросов с подключением интуиции. Внутренне вы будете чувствовать, что необходимо сделать для достижения своих желаний. День предоставит хорошие практические результаты в любой области и сфере. Не переедайте, заботьтесь о здоровье. Благоприятное время для визита медицинских учреждений, профилактических осмотров. - гороскоп для овнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Ничего не могу найти подходящего. а что именно ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Но если это "Кирби"то не очень хорошее качество,а вот Ренбоу полезная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 не могу найти подходящего щас подброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 мая 2011 Миша, в сообщении о сайте на КФ http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=14105 "разивать свой сайт или бизнес" потерялась одна буква В исправил! карма++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Инфи, Спасибо. Поспорите гороскопы по адресу http://horo.tochka.net/about_person/1959-04-06/f/?person= Там можно выбирать лично для каждого. Нужно вставлять свое день рождения сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Кореец, Красивую аву) Я чего то ставлю со своим именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Привет мои хорошие!!! Как вы тут? Что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Надя2008, именные поставила в темку про аватарки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Инфи, Ага, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Ворона, Приветик, пропажа.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах