Анаис 917 Опубликовано: 14 сентября 2013 чёйта? ...если я ща куда-нить не дену энергию - меня ж разорвёт :ладоши: я тоже в такую погоду бежала на море самой длинной дорогой и устраивала заплыв в слегка штормящем море.... вауууу адреналина:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2013 ...и чем бы сегодня заняться? Как бы эти заботы обойти сегодня? Пока не хочу выбираться на кухню! Надоело!!! А надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2013 я тоже в такую погоду бежала на море самой длинной дорогой и устраивала заплыв в слегка штормящем море.... вауууу адреналина Классно...бежать -не , а в штормящем море -ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 сентября 2013 Как бы эти заботы обойти сегодня? Пока не хочу выбираться на кухню! Надоело!!! А надо! Выгони зама на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 Как бы эти заботы обойти сегодня? Пока не хочу выбираться на кухню! Надоело!!! А надо! а у меня от такое "солнышко" на кухне светит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2013 Выгони зама на кухню Эх....так просто не получится, а включать сирену не охота....вот и жду...кто кого перележит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 Эх....так просто не получится, а включать сирену не охота....вот и жду...кто кого перележит! э, да какие проблемы:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2013 а у меня от такое "солнышко" на кухне светит сама вырастила или кто порадовал по "царски" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 сама вырастила или кто порадовал по "царски" ? :крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2013 э, да какие проблемы есть хочется:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2013 Я так не понимаю...куча хитрых смайлов... ану колись? Беля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 есть хочется ну, за пару часов от голода ещё никто не умер)))) Я так не понимаю...куча хитрых смайлов... ану колись? Беля! та шо колоться)))) вот как-то так)) и эт даже и не "по-царски"))) если б по-царски - я б се загадала на 6 цветоносов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 14 сентября 2013 Классно...бежать -не , а в штормящем море -ДА! Я тебе больше скажу, бывает, что проходящие по берегу или бегающие по песку молодые мужчины, пытаются спасать.... выглядит всё это забавно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 сентября 2013 Я так не понимаю...куча хитрых смайлов... ану колись? Беля! Ты как первый Раз замужом, даже я знаю что она орхидейща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2013 и эт даже и не "по-царски"))) если б по-царски а энергия откеля набралась....??? не по царски ...капризная однако ты! ну, за пару часов от голода ещё никто не умер))))QUOTE] вот,чтоб этого не случилось....почапала я на этот кухонный эшафот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2013 пытаются спасать.... выглядит всё это забавно))))))) Забавно ...а ещё как? Ты как первый Раз замужом, даже я знаю что она орхидейща Та вроде нет! А каким боком это к цвяточкам ?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 Ты как первый Раз замужом, даже я знаю что она орхидейща не, с этой правда прикол вышел)))) вчерась застряла, любуючись, а там МЧ в растерянности топчется... говорит, мол, девушка, помогите - я в них не шарю)))) ну я и помогла))) а он говорит:"в знак огромной признательности разрешите вас отблагодарить. Какая вам нравится?":] ...на "царскую" наглости не хватило:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 14 сентября 2013 Ты как первый Раз замужом, даже я знаю что она орхидейща даааа.... :ладоши: это замечательно)) я тоже подсела на орхидеи, все свои фиалки раздарила, у меня была такая коллекция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2013 Эх, разговорчивые вы .....а мне кушать хоццца ооочень... уже отклеилась от ноута.... ать-два,ать-два..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 14 сентября 2013 Забавно ...а ещё как? ещё... мне однажды пришлось одного такого спасателя самой спасать, он долго мешкался на берегу, но всё-таки полез в воду, и не рассчитал силы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 14 сентября 2013 не, с этой правда прикол вышел)))) вчерась застряла, любуючись, а там МЧ в растерянности топчется... говорит, мол, девушка, помогите - я в них не шарю)))) ну я и помогла))) а он говорит:"в знак огромной признательности разрешите вас отблагодарить. Какая вам нравится?":] ...на "царскую" наглости не хватило:гг: Я сегодня (если всё-таки поеду в Одессу) заеду на привоз, мне сказали там распродажа отцветающих орхидей, по 40-50 грн. А у вас какие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 Анаис, там ещё Ванда была... оранжевая... безумных денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 сентября 2013 даааа.... :ладоши: это замечательно)) я тоже подсела на орхидеи, все свои фиалки раздарила, у меня была такая коллекция... А че покупные цветы плохо дома растут? Наверно шота подсыпают туда? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 фалики от 75 цветущие (на 6 цветоносов - под 300 денег, но красотень), причём всяческие - и мини, и миди, и макси))) А ванда была шото под 500))))) подружайка локти кусает - во Вьетнаме не купила - от 3 до 15 баксов были))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 14 сентября 2013 Анаис, там ещё Ванда была... оранжевая... безумных денег класс... а у тебя такая есть? она наверное капризнее в уходе... я потом хочу у тебя кое-что спросить по орхидеям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах