Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 не ожидал чего именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Что ты романтик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 С уточнением безнадежный романтик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Кореец ты где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 Кореец ты где та тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 та не романтик я... это в прошлом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Ага расскажи) ойойой) только душа почему с тоской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Не обижайся) если что не так,бываю я дурак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 душа почему с тоской душа болит, а сердце плачет (с) слова из песни кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Не печалься, все будет хорошо) я например еще не нашел свою половинку( и не давно растался,а думал любовь,мы накручиваем себя очень часто,но верю что любовь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 Паха Анархист, сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Любовь бывает лишь одна,и это навсегда, на все века,ты только жди, она придет наверняка.., это экспромт тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 ты не ответил на вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 мая 2011 Кореец, Парень застеснялся))) он же говорил что, "романтик" тонкая душа) Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Да нет метры на инет только дали,у меня мобильный, Кореец если ты здесь то отвечу не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 если ты здесь то отвечу не секрет я здесь, отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 И всем доброй ночи, полуночники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Мне 32 почти старик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 Мне 32 почти старик не гони... ты меня на 7 лет младше... у тебя еще все может быть... а вот у меня все время такое ощущение, что я что-то не успел и уже не успею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Я не был женат,нет детей,куча долгов, но я как в анекдоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 нет детей у меня их тоже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 пошел я спать... а тем, кто ложится спать, спокойного сна, спокойная ночь... http://www.youtube.com/watch?v=hce8z2h0CoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2011 Сидит оптимист и пессимист, песимист с тяжелым вздохом все хуже не будет,а оптимист радостно восклицает да будет, будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 мая 2011 Сидит оптимист и пессимист, песимист с тяжелым вздохом все хуже не будет,а оптимист радостно восклицает да будет, будет. жжошь! :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах