Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 сентября 2013 А может и азалия, я в них не разбираюсь. Герань тока знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 14 сентября 2013 А по поводу фиалок, я своим делала дополнительную подсветку из люминесцентных ламп, и подкормку обязательно, вот тогда они и цвели хорошо и листья у них были такие мясистые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 А может и азалия, я в них не разбираюсь. Герань тока знаю Вот про герань, кстати... говорят, что как только те начинает нравиться её запах - знач, пришла старость)))) я када к своей бабуле прихожу - всегда принюхиваюсь)))) не полюбила ль)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 А по поводу фиалок, я своим делала дополнительную подсветку из люминесцентных ламп, вот тогда они и цвели хорошо и листья у них были такие мясистые)))) или так))) ...хотя это скоко ж головняка! вкл/выкл, повесь... а оно ж типа должно расти))))) ...поэтому и лю фалики))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 сентября 2013 Я с децтва ее помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 кого её?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 сентября 2013 кого её?))))) Та герань же. Кто то на рынок уже точно попал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 14 сентября 2013 или так))) ...хотя это скоко ж головняка! вкл/выкл, повесь... а оно ж типа должно расти))))) ...поэтому и лю фалики))))) вот поэтому и отдала всю свою коллекцию вместе с лампами и с подставкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 Та герань же. Кто то на рынок уже точно попал:гг: ага))) главное ж - прицелиться правильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 сентября 2013 ага))) главное ж - прицелиться правильно Выстрелила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2013 О, пока приготовила,накормила - вы уже и мастер класс открыли по цветоводству...а у меня пальмы... такие себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 Выстрелила? а то! и сбегала, и купила, и приготовила, и за цветочками поухаживала))) я ж молодец)))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 сентября 2013 а то! и сбегала, и купила, и приготовила, и за цветочками поухаживала))) я ж молодец)))):крутяшка: Я про маську вообще то:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 Я про маську вообще то:заст: тьфу ты... ...про то и не спрашивай шо-то я совсем приуныла по тому поводу:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 14 сентября 2013 А де все? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 Одесситы - на типо форумовке, остальные - кто где. А те кто нужен?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 14 сентября 2013 Одесситы - на типо форумовке, остальные - кто где. А те кто нужен?))))) ух ты! на какой такой форумовке? а я почему дома весь день была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 сентября 2013 ух ты! на какой такой форумовке? а я почему дома весь день была? Ну не знаю, чего Вы так. Тема на "Майдане" уже дня три висит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 15 сентября 2013 Кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан Данко 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 оля-ля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 15 сентября 2013 оля-ля)) Не надо ля-ля!:крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 сентября 2013 оля-ля)) Ну и впрямь...оля-ля! Был у меня знакомый Иван Данко!!!! Не родыч часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 сентября 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 сентября 2013 всем доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну и впрямь...оля-ля! Был у меня знакомый Иван Данко!!!! Не родыч часом? и этот тоже, ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах