Mery 15 Опубликовано: 25 сентября 2013 думаю, нет... неужто такой дефицит женского пола на форуме?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2013 думаю, нет... неужто такой дефицит женского пола на форуме?! Нет! Женского полу то, много, а вот отчаянная домохозяюшка, - только одна единственная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 25 сентября 2013 только одна единственная! да, типа Мери Поппинс, леди совершенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 26 сентября 2013 Игорек, ну, это то да!!...хотя статус уже старел маленько....уже на работу вышла я... Всем доброе утро Мери Поппинс, леди совершенство Таки да! Леди Совершенство это моё второе имя :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2013 ....уже на работу вышла я... И кто ты теперь у нас?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 26 сентября 2013 Игорек,а кофе можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2013 - хоть звездочку с неба...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 26 сентября 2013 Дарю тебе Сириус-самую яркую звезду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 26 сентября 2013 Матрёшка-аааааа, и мне подари что-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2013 и мне подари что-то)) Тебе крвсивые цветы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 26 сентября 2013 Игорёк, спасибо за подарок конечно, но не буду кривить душой, он мне не пришёлся по душе... видно, что это хэнд-мейд, и ты старался, но нет. (картинку уменьши чуток, она огромная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 26 сентября 2013 Бусики хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2013 А вот так?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 26 сентября 2013 Бусики хочешь? а ты можешь не спрашивать, а просто подарить:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 26 сентября 2013 А вот так?:крутяшка: Не огорчайся... я знаю, что это было бестактно, так прямо говорить тебе об этом А вот это уже лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2013 ...Все нормуль... - а та, моя хоть немножко постояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 26 сентября 2013 ...Все нормуль... - а та, моя хоть немножко постояла? С моими усилиями, всего три дня но зато, эти три дня она радовала мой глаз и дарила хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 26 сентября 2013 а скока карат?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2013 но зато, эти три дня она радовала мой глаз и дарила хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 26 сентября 2013 Сладких всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 сентября 2013 шо уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 27 сентября 2013 Уже утро и спать хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 27 сентября 2013 Пока Матрёшка не видит, кофе выпью я))))) Игорёк, с добрым днём и цемик тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах