Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 Как так вышло? она и не поняла... причем всегда следит за сумкой... а тут вот как вышло... сцуки... слов нет... та телефон купим новый, номер восстановим, но у нее там контактов нужных было валом... теперь все это уже не восстановить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 она и не поняла... причем всегда следит за сумкой... а тут вот как вышло... сцуки... слов нет... та телефон купим новый, номер восстановим, но у нее там контактов нужных было валом... теперь все это уже не восстановить... да, утерянные контакты это самое противное. Ничего, все образуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 Ничего, все образуется. та куда оно денется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 все, я трошки занят по работе... заскочу вечером... Ворона, ты ведь будешь тут вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 все, я трошки занят по работе... заскочу вечером... Ворона, ты ведь будешь тут вечером? думаю шо буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 думаю шо буду. ну тогда увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Здравствуйте) вмсем мира и добра)) загруженый день) вот забежал на минуту( всем до позднего вечера, Кореец) ты реальный Миротворец)) уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Наташка, я тебя узрела в играх!! Выходи из подполья давай!! де пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 Вот! Я снова с вами! :банан2::банан2::банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 хм... а вы ваще где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 не, ну я так не играю... (с) Карлсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 мая 2011 Кореец, пожжжужать что-ли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Еще раз здрасьте)) о чем жужим)) я не против пожужать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Э вы где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, да тута мы. жужжжжжим про себя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Крутите барабаны,а то мне тяжело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 А я тоже хочу поэгоистничать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, от чего ты орешь? Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 И что про себя поведаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 а как это выражается?я новичок в нете) вы извините( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Ворона ответь,ты же мудрая птица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Ну пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 хоть кто-то ответит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 нет так нет,пошел я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, ну ни себе чего ты накнопал тут пока я на по просторам инета шарилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах