Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 зимой ноут куплю, а пока те шо маем те и маем) знаешь, в наше время уже редкость встретить человека без компа а не то шо раньше. то он тебе типа дома не нужен был вообще или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2011 Вечерочка вам добринького, о чем кнопаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 Perfect, и тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Вечерочка вам добринького, о чем кнопаем? Привет тебе еще раз. Я не знаю, я тут про много чего пытаюсь выснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 решили пока новый телефон не покупать... отдам пока супруге свой КПК в пользование... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 я далек от компов, был без нета двухядерный, мне ноут нужен для нета и хранения информации, Кореец ты реальный миротворец мой тебе респект,я на перекур) большинство здесь милые,славные люди, спасибо за то что вы есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 Кореец ты реальный миротворец с чего такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Кореец, а сам с чем ходить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, а чем ты занимешся в жизни то просто праздное любопытство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2011 Я не знаю, я тут про много чего пытаюсь выснить. __________________ давай помогу, Кореец, Кореец ты реальный миротворец Зауважал тебя Паха, однако.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 Кореец, а сам с чем ходить будешь? та у меня трубок аж 4 штуки... и в них 5 номеров... :гг: а этим КПК я почти не пользуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Кореец, ни себе чего 4 трубки? зачем столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Perfect, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2011 Perfect, давай ну ты выясняй, а я памагу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Perfect, ага выяснишь тут, когда объект свалил курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Кореец за сегоднешнее видео,я тебе очень благодарен,ты действительно Миротворец,Ворона я 4г занимаюсь альтернативными источниками энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2011 Ворона, Этот объект и так не ест, не пьет, а только в мобилку на форум кнопает, пусть хоть пакурит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 мая 2011 Девченки, спасибо, пошел искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 Кореец, ни себе чего 4 трубки? зачем столько? для работы нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, што типа солнечных батарей и ветряков......я в правильную сторон удумаю хоть? можно особо без подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Ворона, Этот объект и так не ест, не пьет, а только в мобилку на форум кнопает, пусть хоть пакурит.. хорошо, я веду сея сегодня тихо и до безобразия прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 Кореец за сегоднешнее видео,я тебе очень благодарен ну то объективности ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 для работы нужно кошмар, я б сдурела от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Девченки, спасибо, пошел искать Давай, если шо свисти мы всей бандой тебе може чего нароем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 кошмар, я б сдурела от них. ну ты пойми - для удобства клиентов приходится иметь телефоны почти всех операторов... ну и самому получается выгоднее - на каждом номере свой тариф на свою сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах