Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 ну ты пойми - для удобства клиентов приходится иметь телефоны почти всех операторов... ну и самому получается выгоднее - на каждом номере свой тариф на свою сеть я понимаю, но я б психанула и выкинула половину.....ну то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 я б психанула и выкинула половину не, так низзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Нет Ворона, начали с водорода на машину, потом всяким, разошлись у нас с челом мировозрение, вот 3месяца сам, изучил Теслу и Гребенникова, теперь буду сам все воплощать,ищу шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, врать не стану шо кроме того, что ты побил горшки с товарищем я соло ничего не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Parva, ну и шо ты за птица такая? Шо за неопознанный летающий объект в моем небе? У Вас ест разрешение на полет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 мая 2011 Parva, ну и шо ты за птица такая? Шо за неопознанный летающий объект в моем небе? У Вас ест разрешение на полет? Спасибо за подсказку, вот такой неопознанный летающий объект, который любит простор и свободу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 мая 2011 Parva, Хорошая авка!!!!!!!!!!!! Наконец-то мои искрении поздравления!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Parva, Так ты теперь НЛО типа? на какого-то ястреба или что-то такое........в общем хищник там явно.....загривком чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Ворона когда сделаю что-то интересное сниму видео идам ссылку где смотреть,ищу простоту, пословицу сама знаешь, а Тесла изобрел все электричество которое вокруг нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, Так ты что-то изобретать хочешь? интересно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 пойду поваляюсь перед телеком... еще вернусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 мая 2011 добрый вечер, товарищи у нас очень важный вопрос на повестке дня: Кто разыскивает Ворону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Миша, ШОООООО?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 ппц............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 Миша, ШОООООО?????? :D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Мишань здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 у нас очень важный вопрос на повестке дня: Кто разыскивает Ворону? это топик недели! +++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Ворона я практик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, я поняла. Но соображения чего мастерить есть или уже чего-то смастерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Кореец, Чё Вы ото раздуваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 мая 2011 Parva, Хорошая авка!!!!!!!!!!!! Наконец-то мои искрении поздравления!!!!!!!) Спасибо:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 Чё Вы ото раздуваете не, не... все спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Ворона мастерил и буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 мая 2011 Parva, Так ты теперь НЛО типа? на какого-то ястреба или что-то такое........в общем хищник там явно.....загривком чую Ой правильно чуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, а чего смастерил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах