Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Ой правильно чуешь... Спокойно. Держите себя в руках мусчина, я ж тоже перья павысчипывать могу с перепугу. я знаю, что ты уже давно мечтаешь меня придушить чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Вороне сам ничего) вот за месяц полтора сделаю, завтра буду эксперимент делать,если получится отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, очень любопытно. Будем ждать отчета об успехах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 все, я спать... всем пока, до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 16 мая 2011 Хм. Что то тут шумно. Что-то случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Ворона,а я точно угадал кто тебя розыскивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, Кто? говори а то и мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 от развлекуха на сайте " Найди шпиёона" называется. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 мая 2011 Спокойно. Держите себя в руках мусчина, я ж тоже перья павысчипывать могу с перепугу. я знаю, что ты уже давно мечтаешь меня придушить чуток. Ты как-то внятней выражайся а то сразу анекдот вспомнился: Два парня разговаривают: - такую девушку встретил, аж в трусах тесно стало! - а где, спереди или сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 не а зайди сама почитай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Ты как-то внятней выражайся а то сразу анекдот вспомнился: Два парня разговаривают: - такую девушку встретил, аж в трусах тесно стало! - а где, спереди или сзади? а шо тебе не ясно то? Как говорил кот Леопольд:"Давайте жить дружно" ладно, проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 не а зайди сама почитай) куда? в ту тему? и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Ну пусть шпиён заходит в ЛС и говорит зачем искал. Зачем-то ж искал меня. поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 мая 2011 Спасибо девченки еще раз за аватарку, всем пока, спать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 мая 2011 Parva, Конфетных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Parva, Пушистых снов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Ворона,а что у тебя на листочке написано который в клювике) мне не видно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 16 мая 2011 Ворона,а я точно угадал кто тебя розыскивает) __________________ ничего подобного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, там написано " Я синий птыц, приношу счастье!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Нак Рош, та ясен перец, что не ты. не нервничай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 давайте жить дружно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Ворона как там браслетик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Ворона как там браслетик) лежит в шкатулочке и никого не трогает. Я сегодня лазила по городу и забыла его одеть. А ты где-то не в Киеве живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 не а) живу на юге в провинции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Ворона спокойной и приятной ночи твои сотрапезникам) тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах