Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 !получился трудовой подвиг?не,на подвиг я все еще работаю. вот у половина получилось-хламец с балкона вынес браво ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 вдруг война а ты уставший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 !не,на подвиг я все еще работаю. вот у половина получилось-хламец с балкона вынес браво ему :ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши: А елку вы уже выкинули?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 ляпну))))) http://demotivators.ru/media/posters/623400_lyap.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 А елку вы уже выкинули? дык то не наша была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 http://3.bp.blogspot.com/_0KvFIclOg90/S6jDJlGmJUI/AAAAAAAAB1E/skBFT5c_44w/s640/elka.jpg но уже нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 А что это за депресивный такой демотиватор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 отдохнул, та какой там... работы много и без клиентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 все, уехал... буду вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 Все пошел совершать очередной подвиг по поглощению полудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 мая 2011 та какой там... работы много и без клиентов... покеда..свидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 dnarG, писала -поляпаю, а я изобразила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 мая 2011 Доброго вечерочка!!! http://byaki.net/uploads/posts/2007-09/1189227886_7.jpg Чайчик пить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 ой, а тут жара оказывается. я думала шо тихо и спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Perfect, садистище и тут меня доканывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона, как у тебя денек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Perfect, Нормал. Наконец-то взяла себя в руки и завершила тесную интимную связь с такой чудесной компанией как Воля кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона, молодец! токи ты осторожнее то с интимами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 здравствуйте, я уже на отдыхе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Perfect, та то такая компания, что вечно пытается вступить в интимную связь с клиентом, путем откровенной обдираловки за некачественные услуги и вообще гранат на них нужно накупить. Это местное ТВ и интернет в Киеве. Да простит меня грешную Миша и не настучит по тыкве за антирекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Паха Анархист, Привет!! В смысле уже наработался сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Даааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона, Да, понятно. Но на тебе где сядешь, там и слезешь.. Паха Анархист, Привет Паша, а ты смотрю парень оч. компанейский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Perfect, Зачем на меня садиться? раздавишь ведь! Знал бы ты как долго я собиралась это сделать не говорил бы такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах