Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона это то что я сейчас могу подарить,так как нету злата,серебра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона, вот такие вот вещи не могут дать жить спокойно без них Вот не надо было мне туда ходить!!!!!! дето тут все валидольчик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона это то что я сейчас могу подарить,так как нету злата,серебра)) я польщена и смущена таким предложением прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона, шо не в деньгах счастье, а в их количестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Инфи так не бывает) это же ручная работа, а еще придумывай натуральные компоненты,цветы хорошая штука,мята, природа одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона, шо не в деньгах счастье, а в их количестве? ну да, как никогда понимаешь это в то время когда нужно оплачивать кучу счетов и вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 Инфи так не бывает) а то я не знаю,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона у тебя хороший вкус,1 и 4фотка мне понравились больше, и я вспомнил кто тебя еще ищет,ты уже читала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Паха Анархист, да, читала. Классная песня и практически про меня. я знаю про свой вкус - губа не дура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Инфи не обижайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона я им сочувствую уж сколько лет ищут) а ты все в бегах) извини в полете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 не обижайся) и в мыслях не было... мята,а как ты узнал? я щас мятного мишку делаю, с перечной мятой как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона я им сочувствую уж сколько лет ищут) а ты все в бегах) извини в полете))) то они не там ищут да и когда они начали петь я, в лучшем случае, еще пешком под стол ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона они не нашли тот стол, Инфи я не телепат и не химик,мята знаю успокаивает,я только знаю как вынуть эфирные масла из растения,если хочешь отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Паха Анархист, а если б нашли то я посадили б в клетку и не каркать мне на воле бы сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона меня уже подозревают) надеюсь ты поняла о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 я только знаю как вынуть эфирные масла из растения,если хочешь отпишу. а можна ближе к сентябрю, мои эфирки закончатся и такая инфа как раз пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Паха Анархист, а ему бы побухать на празднике жизни :) :) шутю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 во,просто впечатлило http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989546_526268_demotivator005.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона никто кроме нас не знает где ты летаешь) а еще как это с форума отдать свою птицу удачи) и что тогда) полная попа) нет не отдадим и не сдадим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 во,просто впечатлило красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 Паха Анархист, превед! аватара у тебя зачодная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Инфи, о да, это таки да. А сколько чертей внутри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Паха Анархист, ПрЫвЭт!!!! Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах