Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 как я рад всех видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона никто кроме нас не знает где ты летаешь) а еще как это с форума отдать свою птицу удачи) и что тогда) полная попа) нет не отдадим и не сдадим) а шо знаешь де я летаю? подробней пожалуйста. Вай, как приятна что сеть за кого прятаться при случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 Кореец, взаимно к хорошему привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 номер свой украденный жена восстановила... телефон я ей свой отдал... так что вот такие у меня хорошие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 Кореец, все что ни делается-все к лучшему потери к большим приобретениям и к подаркам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 ой,народ, я -всё http://s61.radikal.ru/i174/0903/bc/80e3c68a2407.jpg сладких всем сноф! пойду ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 номер свой украденный жена восстановила... телефон я ей свой отдал... так что вот такие у меня хорошие новости вот видишь как все хорошо! А все номера скоро сами восстановятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 пойду ужо спокночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 А все номера скоро сами восстановятся ну все не все... но максимум точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Инфи, классная картинка!!! все уже? так рано? Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 ну все не все... но максимум точно ну а те, что отсеятся значит не совсем нужные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Кореец здравствуй) Мишаня помог с аватарой,а то как без лица) Инфи это фото меня чуточку растроило((я иногда так и думаю( к счастью иногда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 те, что отсеятся значит не совсем нужные так таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 Мишаня помог с аватарой а сам шо ниасилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 У меня мобильник,и новичок я в инете,и тебя тоже рад видеть Инфи спокойной и нежной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 У меня мобильник а пишешь довольно быстро... у тебя КПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 я на перекур, крутите барабаны дамы и господа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 Все! рыба и пиво кончились! Х О Р О Ш О ! ! ! :лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Кореец я как то смсился писал стихи,еще больше скажу Т9 я не пользуюсь, ну ниче ноут зимой куплю,вооще буду еще активней) перекур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 рыба и пиво кончились! это плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 Т9 я не пользуюсь я его терпеть не могу и пользоваться не умею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Все! рыба и пиво кончились! Х О Р О Ш О ! ! ! :лень так ты теперь похож на большого и обожраного кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Кореец я как то смсился писал стихи,еще больше скажу Т9 я не пользуюсь, ну ниче ноут зимой куплю,вооще буду еще активней) перекур купишь ноут и пропадешь на просторах интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 я умею,но привычка вторая натура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 так-с... пойду я поваляюсь перед телеком... вернусь позже, не разбегайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах