Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 в гидропарк езжу терпеть не могу это ужасное место... :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 у меня нет денег на басейн,да и места тоже,участок крохотный я бассейн крохотный брал...3,5 в диаметре,надувной чтото около 100$потм разжируюсь возьму поболее и скорее всего каркасный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 Добрый вечер, флудеры! привет!привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 Мак Сим, а чего у тебя на аватаре изображено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 да летник) и тебе Кореец привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Кореец, Сам Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 Сам Привет! :D:D:D жжошь! нипадеццки жжошь!!! :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 Я летом обычно в обед в гидропарк езжу, на пару часиков, тоже неплохо так и я на море хожу изредка,но дома вечером повалятся в бассейне-класс.или побухать в нём с кумовьямиразок в нём вшестером до 3-х ночи плескались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 я на море хожу мне всегда было интересно... куда хотят поехать в отпуск люди, живущие на море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 мне всегда было интересно... куда хотят поехать в отпуск люди, живущие на море? я б в Карпаты рванул...пока никак:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 Кореец браво интересный вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 я б в Карпаты рванул ну то есть куда-то подальше от моря, от степей... в леса, к речкам, в горы... я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 зовут на ужин...может ещё зайду сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 ну то есть куда-то подальше от моря, от степей... в леса, к речкам, в горы... я правильно понял? реки и горы люблю...в крыму очень нравится...раз чуть было не переехал в ялту.жена не захотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 мая 2011 терпеть не могу это ужасное место... :нет: Так я ж поплавать во время сиесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 мая 2011 так и я на море хожу изредка,но дома вечером повалятся в бассейне-класс.или побухать в нём с кумовьямиразок в нём вшестером до 3-х ночи плескались Пару раз так зажигал, потом прекратил - очень жесткие воспоминания, да и перед родственниками хозяина бассейна потом всем было не удобно, а тем перед всем райцентром... Короче ночью было веесело, а с утра стыдно и загадочно - а зачем???:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 одно понятно люди живущие на море, в отпуск едут куда то от моря,мы же остальные наоборот,хорошо там где нас нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2011 и так убили на плечи магарыч взвалили,а теперь еще в стыд зарыли))) __________________ :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 вам смешно) а мне жениться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 вам смешно) а мне жениться)) я шота нипоняла............это шо каторга для тебя? так не женись, делов то! но на счет каторги я запомнила..........>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона че ты меня палишь) я что б магарыча поменьше) а ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 а я пиво пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Паха Анархист, Сам ты А ты!! а меня палить значит можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 что-то Надя давно не появлялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 а я пиво пью хорошее дело........один вчера рыбу жрал на весь форум пахло, второй пиво разливает. Хлопци, ну Вы там встретьтесь уже какнить и не пахните тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах