Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 до пенсии мне еще далеко. к счастью. почему же? на пенсии жизнь только начинается-куча свободного времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 19 мая 2011 Лучше когда есть куча свободного времени, но ты еще не на пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Nartsiss, безусловно и еще к этой куче времени-куча денег http://lh5.ggpht.com/_LoIjnzDiL1E/Sl1uOwesGpI/AAAAAAAAAO4/XvTg1sjwxBM/motivator637b2abc0056a6740789818de03827e721db1733_thumb%5B1%5D.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 мая 2011 я с утра обычно дома, потом не работу. а до пенсии мне еще далеко. к счастью. :крутяшка::] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 19 мая 2011 Приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 мая 2011 Приветик О привет! Давно тебя не было!!!) Рада видеть! Где пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Тайна третьей планеты, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 мая 2011 здравствуйте все) всем добра и мира,и сплошного позитива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 мая 2011 Паха Анархист, И тебе здрасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 мая 2011 добрый утр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 здрасьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 19 мая 2011 О привет! Давно тебя не было!!!) Рада видеть! Где пропадала? Новую жизнь начинаю - из декрета выхожу :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 19 мая 2011 Новую жизнь начинаю - из декрета выхожу :де: сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 19 мая 2011 Тайна третьей планеты, привет Привет-привет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 19 мая 2011 сложно? Неее радостно, но хлопотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Тайна третьей планеты, хорошо,если так видать соскучилась по работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 19 мая 2011 добрый утр Ой! Аватарка-аватарка, я Вас не узнала... Сколько световых лет, сколько зим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 19 мая 2011 Тайна третьей планеты, хорошо,если так видать соскучилась по работе? У меня их две было - по одной совсем не соскучилась - там черти че творится, крЫза и сокращения. А та, что для души - соскучилась, общение и все такое... одичала я совсем...с этими :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 19 мая 2011 я в декрете, но эт тоже работа АГА кто гулял с малолетним ребенком в парке, поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 с малолетним ребенком в парке в парке как раз еще ниче вот на площадке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 одичала я совсем...с этими вот и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 19 мая 2011 извините бегу но еще прийду ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 мая 2011 29000 - Кореец 29300 - Инфи 29600 - Паха Анархист 29900 - dnarG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 мая 2011 забегайте будем вам рады, Инфи жаворонок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 29300 - Инфи опять,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах