-anonim- 3 Опубликовано: 18 ноября 2013 Скоро Новый Год!:ладоши: Народ уже в предвкушении, а еще полтора месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Народ уже в предвкушении, а еще полтора месяца Готовь сани летом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 ноября 2013 Народ уже в предвкушении, а еще полтора месяца А мы за полгода готовим подарки от Дедушки Мороза. В последний день тяжело всё достать и придумать. Подарки доставлены почтой из Америки, намечен поход в аквапарк и цирк ( негритянский)...холодильник постепенно заполняется вкусностями...рыбой,мясом,сырами...и т.д. и т.п....с дачи завезли вчера всякие консервации и солёности....ведро -мёда (свои пчёлы). Так что не сходим с ума в последний день перед НГ! Правда, это пришло с годами и с опытом!!! Жизнь учит! Удачи всем в подготовке к НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 18 ноября 2013 Готовь сани летом.. Сани приготовил - жду лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-anonim- 3 Опубликовано: 19 ноября 2013 А мы за полгода готовим подарки от Дедушки Мороза. В последний день тяжело всё достать и придумать. Подарки доставлены почтой из Америки, намечен поход в аквапарк и цирк ( негритянский)...холодильник постепенно заполняется вкусностями...рыбой,мясом,сырами...и т.д. и т.п....с дачи завезли вчера всякие консервации и солёности....ведро -мёда (свои пчёлы). Так что не сходим с ума в последний день перед НГ! Правда, это пришло с годами и с опытом!!! Жизнь учит! Удачи всем в подготовке к НГ! Не я так чательно подходить к делу не могу Если я так буду готовиться, то придется праздновать до майских праздников А вот в плане подарков вы правы, задумываться нужно начинать заблаговременно, не легкое это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 ноября 2013 А вот в плане подарков вы правы, задумываться нужно начинать заблаговременно, не легкое это дело __________________ Да, у нас проблема подарков уже решена. Елка у нас классная.Служит лет пять...очень классная имитация живой (Италия)...многие трогают,чтоб убедиться . Дети понимают,что живую природу не надо уничтожать. Сердце болит,когда вижу горы нереализованных ёлочек на свалке уже 1 января! Неразумный подход наших людей! А живую ёлочку наряжают у нас во дворе.... огонёчки ,игрушки жильцы выделили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-anonim- 3 Опубликовано: 19 ноября 2013 Да, у нас проблема подарков уже решена. Елка у нас классная.Служит лет пять...очень классная имитация живой (Италия)...многие трогают,чтоб убедиться . Дети понимают,что живую природу не надо уничтожать. Сердце болит,когда вижу горы нереализованных ёлочек на свалке уже 1 января! Неразумный подход наших людей! А живую ёлочку наряжают у нас во дворе.... огонёчки ,игрушки жильцы выделили. Раньше у меня всегда была живая елка на Н.Г. Росла в переносной кадушке, летом на клумбе, зимой в доме. А шяс к сожалению вымахала под 2.5 метра тяжелая стала пришлось высадить в грунт До новой руки так и не дошли, без елки в доме в этом году буду Нужно канадскую будет посадить, растет долго и выглядит симпатичней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 19 ноября 2013 И не жалко вам живую природу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinopol 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 http://nahodkinahi.blogspot.com/p/nika-lia.html http://nahodkinahi.blogspot.com/p/blog-page_18.html -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это Andrey. Он супер модератор и юрист форума. Именно он должен следить за тем, чтобы соблюдались и правила форума и законы Украины. Но он не делает этого: посмотрите на этот пост с форума: здесь налицо нарушение не только правил форума, но и статьи 301 УКУ Может быть, это происходит потому, что это юрист и сам не прочь наплевать на законы Украины и выложить что-то в этом роде: (кстати, это он предлагает Анаис, речь о которой будет идти ниже) Возникает вопрос: как такой человек может руководить форумом, который носит название столицы нашей Родины. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Nika Lia Вот фотография, подтверждающая, что эта особа готова заниматься сексом с Андреем везде и всегда И все было бы ничего, если бы и другого мужчину она не благодарила за подобное предложение Так скажите, уважаемые читатели, кто эта женщина, которая и с одним готова сексом заниматься и другому говорит «Спасибо» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-anonim- 3 Опубликовано: 19 ноября 2013 И не жалко вам живую природу? Это Вы к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 20 ноября 2013 Это Вы к чему Ёлки рубить не есть зэр гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Сани приготовил - жду лета. И в этом твоя сила! :да::класс: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 20 ноября 2013 И в этом твоя сила! :да::класс: Наша сила - в плавках! (девиз сталеваров и не только...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-anonim- 3 Опубликовано: 20 ноября 2013 Ёлки рубить не есть зэр гут! Не горячитесь, никто ничего не рубит, покамест только садим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 20 ноября 2013 О садоводы собрались! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 20 ноября 2013 О садоводы собрались! Садят не только садоводы. У прокуроров тоже иногда получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 20 ноября 2013 Садят не только садоводы. У прокуроров тоже иногда получается... Настроение,смотрю,у тебя хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 20 ноября 2013 Настроение,смотрю,у тебя хорошее! У меня всегда хорошее настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilBunny 6 Опубликовано: 20 ноября 2013 ой, да эти 10 гривен, как ежику пятая ножка!))) Лучше уж я сделаю доброе дело и дам шанс кому-то их получить - написав просто свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axela 43 Опубликовано: 20 ноября 2013 Маха, ты попала на выигрышный пост:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_LV 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilBunny 6 Опубликовано: 21 ноября 2013 "без подтверждения почты." А у меня вчера требовало! Шо, опять меня дурочку обманули и заставили делать то что не делают другие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 ноября 2013 А у меня вчера требовало! это пока только для избранных))) *а так вообще не требовало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 ноября 2013 это пока только для избранных))) *а так вообще не требовало) Нас осчастливила Мария деви христос:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 ноября 2013 Нас осчастливила Мария А ты имел сомнение ???? Без нас ну, никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах