сооблазнитель 26 Опубликовано: 28 ноября 2013 Какая милая у тебя ассоциация, а может это инициалы Настороженно воспринимаю слово "милая" в тексте мужского ника:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 ноября 2013 Привет всем. Посмотрела темы, не нашла нужной ...спрошу здесь. Сосед сверху укрепил ТВ тарелку над окном моей спальни. Добрый кусок круга и провода с какими -то датчиками этой антены вижжу,когда стою у окна . Вопрос! Как поступить? Как на здоровье человека влияет эта антена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazimir 25 Опубликовано: 28 ноября 2013 Привет всем. Посмотрела темы, не нашла нужной ...спрошу здесь. Сосед сверху укрепил ТВ тарелку над окном моей спальни. Добрый кусок круга и провода с какими -то датчиками этой антены вижжу,когда стою у окна . Вопрос! Как поступить? Как на здоровье человека влияет эта антена? Спутниковая антенна не излучает электромагнитных волн, поскольку у нее просто нет передающего устройства, способного генерировать сигналы для передачи их в окружающую среду. Ей просто «нечем» излучать! То есть, безвредна и не оказывает негативного воздействия на человеческий организм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 28 ноября 2013 Привет всем. Посмотрела темы, не нашла нужной ...спрошу здесь. Сосед сверху укрепил ТВ тарелку над окном моей спальни. Добрый кусок круга и провода с какими -то датчиками этой антены вижжу,когда стою у окна . Вопрос! Как поступить? Как на здоровье человека влияет эта антена? в основном на здоровье соседа влияет - он теперь будет меньше двигаться, а больше пялиться в ящик, из чего следует ухудшение зрения, умственных способностей и прочей мелочи. а на твое здоровья тарелка не влияет, она же не излучает сигнал, а только принимает его со спутника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 ноября 2013 Успокоили,дорогие мои...значит ещё поживу !!! А жить ой,как хочется!!! А то я хотела эту тарелку шваброй обработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 28 ноября 2013 Успокоили,дорогие мои...значит ещё поживу !!! А жить ой,как хочется!!! А то я хотела эту тарелку шваброй обработать! лучче обмазать чем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 ноября 2013 лучче обмазать чем нибудь __________________ Ага...так мне ж в окно видно будет...или вонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 ноября 2013 Ramyne, твой вай-фай роутер тебе вредит реально здоровью, а тарелка - уже написали выше - не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 ноября 2013 Ramyne, твой вай-фай роутер тебе вредит реально здоровью, а тарелка - уже написали выше - не причём Я уже усё поняла и успокоилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darknes 21 Опубликовано: 29 ноября 2013 "Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься!" Ой чий то кинь стоить що сива гривонька сподобалась мени тая дивчигошька не рви душу хей ви сиграйте нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 2 декабря 2013 Ой чий то кинь стоить що сива гривонька сподобалась мени тая дивчигошька не рви душу хей ви сиграйте нам С каким словарём это можно понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darknes 21 Опубликовано: 6 декабря 2013 С каким словарём это можно понять? С Украинско -Русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ой чий то кинь стоить що сива гривонька Та наши кони запряжённые и хлопцы напряжённые......стоят с заснеженными гривами....Что жизнь нам в будущем сулит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 декабря 2013 /////////////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 6 декабря 2013 у нас снег начался, хотя пока + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 декабря 2013 У нас с утра трусит мокрый снежок....на улице как то не очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 6 декабря 2013 глянул прогноз- в среду -15-10O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну, а чего ты хотел зимою! Эта каша плюсовая микробу всякую плодит...Пусть - морозец и снежок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну, а чего ты хотел зимою! Эта каша плюсовая микробу всякую плодит...Пусть - морозец и снежок! нафик, у меня кости мёрзнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 декабря 2013 нафик, у меня кости мёрзнут __________________ Ну, дык тулупчик...валЯночки с галОшиками...хыыы...шапку из барана...только без рогов!!! Красовец будешь,глаз не оторвать! А то сидишь на диване... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну, дык тулупчик...валЯночки с галОшиками...хыыы...шапку из барана...только без рогов!!! Красовец будешь,глаз не оторвать! А то сидишь на диване... а на мафынку тоже тулупчик:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 декабря 2013 а на мафынку тоже тулупчик На какую? ....и на неё можно, а может и нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 6 декабря 2013 На какую? ....и на неё можно, а может и нужно! не хачу:гг: тепло люблю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 декабря 2013 У нас с утра трусит мокрый снежок....на улице как то не очень! Всем, привет! А в Бразилии сейчас тепло. Кстати, пару часов назад закончилась жеребьевка финальной части чемпионата мира по футболу. http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=977635#post977635 К сожалению, опять без нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2013 кацапам повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах