Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Баловница-чаровница, привет, пропажа)) Давно не было тебя)

Как поживаешь?

Дите, муж, кот, работа завгаром и логистом полный день, тренировка, вязание ну и хознужды - и суток не хватает. Ща вот уволилась, доработаю три недельки, сдавая дела если найдут приемника, по графику 10:00 - 16:00 и буду чаще появляться.

Хочу в КИев приехать, погулять, по оптовым магазинам пряжи пробежаться - да вот неспокойно в Киеве. А у меня внешность не вызывающаяя доверия у милицейских работников (совершенно зря) и машина вечно грязный вездеход. Так шо подожду до весны и пока или революция случиццо, или Киев утихомирится и тогда приеду.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Баловница-чаровница, ясно, круто :]

Ну удачи тебе найти новое поприще))

Это, а что с внешностью не так? )) Лицо кавказской национальности? )))

==========

Насчёт неспокойствия в Киеве - не переживай, всё нормально сейчас. Можешь смело ехать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Баловница-чаровница, ясно, круто :]

Ну удачи тебе найти новое поприще))

Пасибки. Таки да. Новое поприще. Хочу попробовать новое направление деятельности, совсем далекое от транспорта, логистики и того, с чем я раньше работала.

Это, а что с внешностью не так? )) Лицо кавказской национальности? )))

Нет, хитрая хохляцкая женская физиомордочка, которую забудешь раньше, чем успеешь отвести взгляд. :задумчивый: Но чёто гайцы любят меня тормозить на каждом посту. В универ 5 лет без пропуска не пускали.

==========

]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

С добрым утром форум. Сводка погоды с регионов: Ичня, Черниговская обл. - с утра идет дождик. Харьков - -1С, намечается сракопад.

Поделиться сообщением

С добрым утром форум. Сводка погоды с регионов: Ичня, Черниговская обл. - с утра идет дождик. Харьков - -1С, намечается сракопад.

Киев-+5 мряка :)

Поделиться сообщением

Харрьков +2:(

Давай к нам!..у нас теплее. :)

Поделиться сообщением

Допа с Гепой не накалядовали морозов? :]

А то погода галимая: зима, а слякоть и теплынь

Поделиться сообщением

На старый нг холодно будет:чё:

Поделиться сообщением

Это городок или я что то пропустил?:???:

Село. Там монастырь был, он и сейчас есть, но его строил-строили, так и не достроили...

Село достойное было при СССР: там даже завод был по производству лимонада

Сейчас - наркота, алкашня и никого из молодёжи

Поделиться сообщением

Диментий, это наша первая флудилка на форуме)))

Знаю, помню, чту :гг:

По поводу села. То я перепутал, действительно есть такая деревня. Просто, когда еду к бабушке, то по дороге есть г.Монастерище в Черкасской обл.:заст:

Поделиться сообщением

Знаю, помню, чту :гг:

По поводу села. То я перепутал, действительно есть такая деревня. Просто, когда еду к бабушке, то по дороге есть г.Монастерище в Черкасской обл.:заст:

А, ну это муля такая. Я как-то сталкивался, что киевские таксисты путали районы - в разных районах одинаковые названия улиц

Поделиться сообщением

Та драсьте, мама токо что специально в моей квартире выходила на балкон, на градусник смотрела.

Вернее не токо что, а часов в 10 утра. :)

Поделиться сообщением

Мы в субботу выезжали из ХАрькова, было -1 - 0 С. Думала, будет прохладно, так как Ичня севернее Харькова. Напялила дубленку, шапка меховая. Выхожу сення по делам в таком прикиде - а тут дооождь. КРасота! :]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...