Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 января 2014 Баловница-чаровница, привет, пропажа)) Давно не было тебя) Как поживаешь? Дите, муж, кот, работа завгаром и логистом полный день, тренировка, вязание ну и хознужды - и суток не хватает. Ща вот уволилась, доработаю три недельки, сдавая дела если найдут приемника, по графику 10:00 - 16:00 и буду чаще появляться. Хочу в КИев приехать, погулять, по оптовым магазинам пряжи пробежаться - да вот неспокойно в Киеве. А у меня внешность не вызывающаяя доверия у милицейских работников (совершенно зря) и машина вечно грязный вездеход. Так шо подожду до весны и пока или революция случиццо, или Киев утихомирится и тогда приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2014 Баловница-чаровница, ясно, круто Ну удачи тебе найти новое поприще)) Это, а что с внешностью не так? )) Лицо кавказской национальности? ))) ========== Насчёт неспокойствия в Киеве - не переживай, всё нормально сейчас. Можешь смело ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 января 2014 Баловница-чаровница, ясно, круто Ну удачи тебе найти новое поприще)) Пасибки. Таки да. Новое поприще. Хочу попробовать новое направление деятельности, совсем далекое от транспорта, логистики и того, с чем я раньше работала. Это, а что с внешностью не так? )) Лицо кавказской национальности? ))) Нет, хитрая хохляцкая женская физиомордочка, которую забудешь раньше, чем успеешь отвести взгляд. Но чёто гайцы любят меня тормозить на каждом посту. В универ 5 лет без пропуска не пускали. ========== ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2014 Ясно) Будешь в Киеве - маякуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 января 2014 Ясно) Будешь в Киеве - маякуй) Пасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 января 2014 Засыпай форум, приятных снов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 января 2014 Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 5 января 2014 Засыпай форум, приятных снов. Наш фор никогда не спит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 января 2014 С добрым утром форум. Сводка погоды с регионов: Ичня, Черниговская обл. - с утра идет дождик. Харьков - -1С, намечается сракопад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2014 Ичня - родные края.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 января 2014 Я сейчас в Ичне, у родителей супруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2014 У меня село там рядом - Монастырище. От Ични - Заудайка и Хаенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2014 С добрым утром форум. Сводка погоды с регионов: Ичня, Черниговская обл. - с утра идет дождик. Харьков - -1С, намечается сракопад. Киев-+5 мряка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 6 января 2014 Киев-+5 мряка Харрьков +2:( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2014 Харрьков +2:( Давай к нам!..у нас теплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2014 Харрьков +2:( Допа с Гепой не накалядовали морозов? А то погода галимая: зима, а слякоть и теплынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 6 января 2014 Допа с Гепой не накалядовали морозов? А то погода галимая: зима, а слякоть и теплынь На старый нг холодно будет:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2014 У меня село там рядом - Монастырище. Это городок или я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2014 Это городок или я что то пропустил? Село. Там монастырь был, он и сейчас есть, но его строил-строили, так и не достроили... Село достойное было при СССР: там даже завод был по производству лимонада Сейчас - наркота, алкашня и никого из молодёжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2014 На старый нг холодно будет:чё: Ну и супер. Гепа рулит!!! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2014 Диментий, это наша первая флудилка на форуме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2014 Диментий, это наша первая флудилка на форуме))) Знаю, помню, чту :гг: По поводу села. То я перепутал, действительно есть такая деревня. Просто, когда еду к бабушке, то по дороге есть г.Монастерище в Черкасской обл.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2014 Знаю, помню, чту :гг: По поводу села. То я перепутал, действительно есть такая деревня. Просто, когда еду к бабушке, то по дороге есть г.Монастерище в Черкасской обл.:заст: А, ну это муля такая. Я как-то сталкивался, что киевские таксисты путали районы - в разных районах одинаковые названия улиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 января 2014 Харрьков +2:( Та драсьте, мама токо что специально в моей квартире выходила на балкон, на градусник смотрела. Вернее не токо что, а часов в 10 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 6 января 2014 Допа с Гепой не накалядовали морозов? А то погода галимая: зима, а слякоть и теплынь Мы в субботу выезжали из ХАрькова, было -1 - 0 С. Думала, будет прохладно, так как Ичня севернее Харькова. Напялила дубленку, шапка меховая. Выхожу сення по делам в таком прикиде - а тут дооождь. КРасота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах