Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Прувет фсем.

За сегодня отмотала 1000км, 600м. Так спидометр глаголет. Благо, хоть не все за рулем. Ичня-Киев-Житомир-Ровно-Житомир-Киев-по Киеву-Ичня.

Старт в 02:50, финиш - 20:30.

Шо я вам таки скажу. Из Ични до Русанова - дорога хренровая. От Русанова до вьезда в Киев - приятственная дорога, Броварской проспект - так себе, проспект Перемоги - жопа. Из Ични до Киева ехали как ежики, в тумане. Из Киева на Житомир - дорога нормальная. По Житомиру (ехали через город) - заковыристоколдойобистая жопа. А вот от Житомира до Ровно - 190 км, 2 полосы удовольствия. В Ровно - дороги жопка. :) Но в Ровно есть один плюс, который киевлянам только ночью доступен - у них нет пробок. Любая пробка это пять минут делов. Это сами ровенцы признались. Из Житомира до Ровно - солнышко светило, иней на дороге сверкал как драгоценные камни. За 100 км до Ровно трасса оказалась подмерзшей, машину пару раз несло при торможении. В Ровно мы попали в пару часов весны. Солнышко светит, травка зеленеет, ветра нет и на улице +8С. Красота. Ощущение, что не начало января, а начало апреля. Из Ровно до Житомира - весна, из Житомира и почти до КИева ясно и солнечно. За 5 км до Киева резко опустился противный туман. По Киеву ездили, как по Лондону, местами эта противная мрячка уменьшалась. Из Киева до Ични опять как ежики, в тумане. Пришлось включать ЖПС, потому как видимость метров 10.

ВОт такое получилось у меня потешествие сегодня.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
проспект Перемоги - жопа

И не только он в таком состоянии)

Да, ну ты и наколесила) Это у тебя ралли было "Париж - Дакар"? )))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
проспект Перемоги - жопа

За святошинским мостом нормуль вплоть до Житомира, ездили- знаем)))

Ну вы и лягушки-путешественники, браво! Я уже и не помню когда столько за день ездил

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Баловница-чаровница, Я с/на работу езжу по проспекту, жду когда закончат реконструкцию....

Поделиться сообщением

ожидалось, что в Киеве дороги получше. А какие гайцы на постах в городе в 5 утра вежливые.

То они за ваше здоровье переживают:гг:

Поделиться сообщением

Так я здорово выгляжу. Нас гайцы, в 5:30 утра, на какой-то пустынной площади, рядом с кучей каких-то баррикад с Рождеством сення поздравили. :) И подсказали, как в житомир ехать. А то ЖоПС чет затупил.

Поделиться сообщением

Нас гайцы с Рождеством сення поздравили. :) И подсказали, как в житомир ехать.

На чем хоть были(на какой машине)?

ПС Не забудь оставить отзыв в теме про милицию, а то мы их грязью поливаем; а они оказываются еще ничетак:гг:

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, добавь себе на сайт пояса от простатита из собачьей шерсти, спрос нормальный будет на такой товар.

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, добавь себе на сайт пояса от простатита из собачьей шерсти, спрос нормальный будет на такой товар.

Спасибо за совет. У меня пока не коммерческий сайт.

ДА и от простатита надо не пояс, а трусы. :) И че тебя так проблема простатита беспокоит?

Поделиться сообщением

:) ПРиветик Паха. Так ее никто и не привезеть, я ж не живу у свекрови, я тут токо гостюю. Сама скоро домой поеду. Тем более, что вчера в Киеве заезжала в магазин пряжи. Итог: минус тыща грн в кармане и + 5 больших конусов пряжи. Так что уже не дождусь, шоб сесть за машиночку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...