Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
дя:да:

мне шапку хочется прикольную:заст:

Такую? dd2303d93917t.jpg или вот такую? b358ffc5628ft.jpg

Мне уже много моих друзей предлагали такие носки вязать и продавать по инету. Токо мой муж прикалываетася - что навязать то я могу, умеючи не долго, да вот раздарю быстро, замест продажи. :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а я себе как раз, как приеду от свекрови, собираюсь связать с ушками, шоб було в чем гулять с ребенком.

Тут недавно видела обычную мужскую шапку, так с черепами. Такая уматная.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а мы тут в честь Рождества феерверки попускали - классно.

:прыг::цветочек::прыг:

хорошего настроения тебе и твоим близким:цветочек:

я побежал:прыг:

Поделиться сообщением

Всем привет, всех с праздником. Искал форум перевозчиков и нашел. Сам из Киева, Оболонь

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, мы эту флудилку забросили давно, заходим по старой памяти, хотя у тебя может получиться запустить ее по новой:подмиг:

Поделиться сообщением

Всем привет, всех с праздником. Искал форум перевозчиков и нашел. Сам из Киева, Оболонь

Миша, ларди-транс и делла тебе в помощь. Там и грузы и транспорт, а в лардивском форуме можно и про схемы кидков груззотправителей и перевозчиков почитать. А если надо транспортных знаний почерпнуть - зайди на логист.ру, там по всем видам перевозок есть вопросы и ответы.

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, мы эту флудилку забросили давно, заходим по старой памяти, хотя у тебя может получиться запустить ее по новой:подмиг:

а какая она (флудилка) была живенькая пару лет назад.

Тут даже пополнения телефонов раздавали. У мня даже гривен 20 тут подвисло. :)

Да и это я тут, в Ичне, без вязальной машинки, потому время больше за компом провожу, а дома я дите уложу спатки и бегом за машиночку. :)

Поделиться сообщением

Просто сейчас много аналогичных флудилок стало) Мне не принципиально, где писать

Поделиться сообщением

Да я тут, в мужском разделе, парочку тем читнула, (про поцелуи на первом свидании, про случаи "спать с девочкой в одной постели и не трахнуть", про женскую шерстистость, про определение женского характера по форме груди...) малость поржала.

Подумалось, какие-же забавные думы периодически одолевают вас, дорогие мужчины. :)

Поделиться сообщением

Да я тут, в мужском разделе, парочку тем читнула, (про поцелуи на первом свидании, про случаи "спать с девочкой в одной постели и не трахнуть", про женскую шерстистость) малость поржала.

Подумалось, какие-же забавные думы периодически одолевают вас, дорогие мужчины. :)

:D Да, секс-форум и форумы про взаимоотношения - там Задорнов курит в сторонке :]

Я имел ввиду на Майдане много тем, типа пополняшки, ну и народ тусит группками в них, кому где больше нравится

Поделиться сообщением

Просто никогда не думала, что мужика, старше 18 лет, такие мысли посещают. :)

А Задорнову в таких темах материала - непочатый край!

Поделиться сообщением

Ну ты скидку делай на то, что многие пишут там по приколу)

Я про женские форумы тоже самое могу сказать, в принципе)))

Поделиться сообщением

Да от себя, особы со сквозняком в голове я любых глупостей и дуралистических мыслей ожидаю и не удивляюсь. :) А вот от мужчин таких детских вопросов - ну как то совсем не ожидалось. :)

Поделиться сообщением

Век живи - век учись))

Мы же не знаем возраста всех участников - может и задавал вопросы 18-ти летний)))

Поделиться сообщением

Да ща такая продвинутая малодеежжь....

...-сынок, ты уже взрослый, давай поговорим о сексе

- спрашивай папа, что ты хочешь узнать..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...