Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2014 Шо, соблазнительные носочные изделия? дя:да: мне шапку хочется прикольную:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 января 2014 дя:да: мне шапку хочется прикольную:заст: Такую? или вот такую? Мне уже много моих друзей предлагали такие носки вязать и продавать по инету. Токо мой муж прикалываетася - что навязать то я могу, умеючи не долго, да вот раздарю быстро, замест продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2014 я простые люблю:заст: вот думаю какую:заст: тока без бумбончиков:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 января 2014 а я себе как раз, как приеду от свекрови, собираюсь связать с ушками, шоб було в чем гулять с ребенком. Тут недавно видела обычную мужскую шапку, так с черепами. Такая уматная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 января 2014 а мы тут в честь Рождества феерверки попускали - классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2014 а мы тут в честь Рождества феерверки попускали - классно. :прыг::цветочек::прыг: хорошего настроения тебе и твоим близким:цветочек: я побежал:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 января 2014 :брю Пасибки. И тебе всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миша 1 Опубликовано: 7 января 2014 Всем привет, всех с праздником. Искал форум перевозчиков и нашел. Сам из Киева, Оболонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 января 2014 миша, Приветствую! Вливайся:дп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 января 2014 Баловница-чаровница, мы эту флудилку забросили давно, заходим по старой памяти, хотя у тебя может получиться запустить ее по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAnastasiya 1 Опубликовано: 7 января 2014 b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 января 2014 Всем привет, всех с праздником. Искал форум перевозчиков и нашел. Сам из Киева, Оболонь Миша, ларди-транс и делла тебе в помощь. Там и грузы и транспорт, а в лардивском форуме можно и про схемы кидков груззотправителей и перевозчиков почитать. А если надо транспортных знаний почерпнуть - зайди на логист.ру, там по всем видам перевозок есть вопросы и ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 января 2014 Баловница-чаровница, мы эту флудилку забросили давно, заходим по старой памяти, хотя у тебя может получиться запустить ее по новой а какая она (флудилка) была живенькая пару лет назад. Тут даже пополнения телефонов раздавали. У мня даже гривен 20 тут подвисло. Да и это я тут, в Ичне, без вязальной машинки, потому время больше за компом провожу, а дома я дите уложу спатки и бегом за машиночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2014 Просто сейчас много аналогичных флудилок стало) Мне не принципиально, где писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 января 2014 Да я тут, в мужском разделе, парочку тем читнула, (про поцелуи на первом свидании, про случаи "спать с девочкой в одной постели и не трахнуть", про женскую шерстистость, про определение женского характера по форме груди...) малость поржала. Подумалось, какие-же забавные думы периодически одолевают вас, дорогие мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2014 Да я тут, в мужском разделе, парочку тем читнула, (про поцелуи на первом свидании, про случаи "спать с девочкой в одной постели и не трахнуть", про женскую шерстистость) малость поржала. Подумалось, какие-же забавные думы периодически одолевают вас, дорогие мужчины. :D Да, секс-форум и форумы про взаимоотношения - там Задорнов курит в сторонке Я имел ввиду на Майдане много тем, типа пополняшки, ну и народ тусит группками в них, кому где больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 января 2014 Так не раздел "Секас", а просто "мужской раздел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2014 А, ясно) Та в сексе тоже есть ржачные темы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 января 2014 Просто никогда не думала, что мужика, старше 18 лет, такие мысли посещают. А Задорнову в таких темах материала - непочатый край! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2014 Ну ты скидку делай на то, что многие пишут там по приколу) Я про женские форумы тоже самое могу сказать, в принципе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 января 2014 Да от себя, особы со сквозняком в голове я любых глупостей и дуралистических мыслей ожидаю и не удивляюсь. А вот от мужчин таких детских вопросов - ну как то совсем не ожидалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2014 Век живи - век учись)) Мы же не знаем возраста всех участников - может и задавал вопросы 18-ти летний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 января 2014 Да ща такая продвинутая малодеежжь.... ...-сынок, ты уже взрослый, давай поговорим о сексе - спрашивай папа, что ты хочешь узнать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2014 А, помню - то Ералаш такой есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2014 Да ща такая продвинутая малодеежжь.... та да:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах