Ворона 77 Опубликовано: 1 июня 2011 dnarG, Да? Я тоже все пропустила!!! щас гляну. от мальчик-зайчик неугомонный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 бодро и шустро... ноги устали, на платформе ходила... а у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 Ура освободился на сегодня) доброй общительной ночи всем желаю) здравствуйте все милые, добрые люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июня 2011 Инфи, а де это ты так ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июня 2011 Паха Анархист, Привет, дорогой! А чего это ты там такого интересного делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 выбрал 3кг клубники ее продал,а 1,5кг не кондиция на джем пошла, деньги маме отдал, и поливал слабым напором клубнику, земля сухая(( +у нас запрещено поливать даже если у тебя счетчик штраф не маленький от 1200грв(( вот и приходиться на полив как на разведку))) как ты милая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 Инфи, а де это ты так ходила? ну утром бегала муку докупать, а то вареники стала делать,млин по рецепту в книженции-1 1/2 ст.муки,ну у мну стока и было-но мало оказалось... потом в ЖЭК и в парке тусовались с мелочью... я скорее много стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 вот и приходиться на полив как на разведку готовился так,да? http://www.vrazvedka.ru/main/learning/razvedka/book01-bulochko/im/book.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июня 2011 Паха Анархист, как все лихо закручено. Пытаюсь одним задом усесцца на 4 стула, и не спрашивай как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 Инфи) почти, но вместо автомата шланг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 июня 2011 dnarG, Да? Я тоже все пропустила!!! щас гляну. от мальчик-зайчик неугомонный. Да) там такая драма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июня 2011 Да) там такая драма) я бы сказала, шо тяжелый случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 июня 2011 я бы сказала, шо тяжелый случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 :кросафчег: ого, я тоже пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июня 2011 медицина тут бессильна..... ладно давайте о хорошем....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 не очень-то получается, я вот помпу сломала утром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июня 2011 Инфи, переведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 Ворона, вот вишь сверху на балоне воды такая х...нь http://www.voda-dlya-vas.ru/izo/pompa.jpg это она и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июня 2011 Инфи, ааааааааааааа...........теперь ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 и что купили новую али ремонтировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 июня 2011 :кросафчег: ого, я тоже пропустила... Привет! И о я не одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 половин ее чинил и так и сяк как тот мастер с деталью у него работала у меня щас опять не работает... сказал,что я ему дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 о я не одна игого http://www.tbr.narod.ru/riazan/me1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 это замечательно Инфи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 ага) пошла я уже,пока-пока http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/146/48146828_anneges1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах