alla67 4 Опубликовано: 2 июня 2011 так трогательно... вот это вААще трогательно!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2011 даже немного страшно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 июня 2011 Паха Анархист, Ты знаешь я в этой фотке увидела две силы жизни по размеру их тел Жизнь бурлит в мужчине-богатыре и в младенце безащитном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2011 вот видишь у каждого свои видение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 2 июня 2011 такой миленький http://picfor.bildero.net/001470BCA/julahttp:/picfor.bildero.net/001470BCA/jula%27-jula_large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 alla67, ого Паха Анархист, классно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 Танюшик, симпампулечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 июня 2011 Очень нежно,мирно,дОбро,мило,........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2011 мы жаждем мира) вы такие хорошие) это замечательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 июня 2011 Паха Анархист, А по другому не выживишь,згореть из нутри можно от негатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 июня 2011 згореть из нутри можно от негатива. с чего бы это? негативом тоже нужно уметь наслаждаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 июня 2011 Эм_, Тогда это не про меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2011 наслаждаться негативом это не по мне, а вот увидеть позитив в негативе, приветствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 июня 2011 Он мне в личку писал.Ни как не может смириться с тем .что ни кто с его правдой не соглашается и не принимает....... Я как смогла пообщалась.......но вел себя он прилично.....со мной,но не долго......забанили....:) Даже так...) Он (интересный парень) но как-то странно себя повел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 июня 2011 dnarG, В силу возраста очень много максимализма наверное.Но это все возрастное.Сильно хочет свою "правду" втюхать при этом другую "правду" не приветствует.Это как то немного со стороны по детски жестоко видится....и остальные пошли огрызаться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2011 я жалею об этом( надо было его игнорировать, впредь мне будет это наукой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 июня 2011 я жалею об этом( надо было его игнорировать, впредь мне будет это наукой) Привет! Да, что-то в этом есть... Но уже поздно жалеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2011 лучше поздно чем никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 июня 2011 Не парься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 2 июня 2011 Привет всем. Давно не была. Ну Вы и пишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 2 июня 2011 Привет всем Я вернулась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 2 июня 2011 Откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 июня 2011 Привет всем. Давно не была. Ну Вы и пишите!!! Что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 2 июня 2011 Количество написанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 июня 2011 Murzik, Привет!А откуда вернулась?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах