Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем.

я жалею об этом( надо было его игнорировать, впредь мне будет это наукой)

А чего жалеть, игнорировать? Он в своей теме (сопли о женщинах) только начал проявлять свои нотки хамства, я его отодрал по максимуму(кстати потом нашел в других темах, что я был прав насчет ущербности) и парень вел себя прилично, почти извинился и закрыл тему.

Ты не переживай, это типаж такой - пока не вставишь ему по максимуму - не понимает. Только после того, когда уже совсем больно, начинает воспринимать чужие мысли. Иначе конструктива с такими не сделаешь:)

Думаешь я сам в молодости по другому учился других слушать?:D:D:D

Накопление опыта происходит через стрессы и не иначе, разница в том что каждому нужна своя глубина стресса... А парень пошел по максимуму:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Паха Анархист, Нам всегда в жизни нужны определенные ситуации,для чего то.Вот именно так мы и мудреем и становимся более опытнее....так что никогда не нужно жалеть о содеяном,а просто делать выводы.И все.И ничего криминального не произошло!

Поделиться сообщением

Он в своей теме (сопли о женщинах) только начал проявлять свои нотки хамства

дайте ссыль =)

Поделиться сообщением

дайте ссыль =)

Ссылку не дам, название темы не помню, а искать лень. Суть темы: по каким параметрам искать девушку, чтобы она ему не изменяла. То есть с его стороны никаких шагов, а девушка должна его боготворить. при этом парню 19 лет, на любое мнение форумчан которое несоответствует его представлениям идет поток желчи. Где-то так:)

Его зовут Нак Рош поищи если интересно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Драсти! Та сколько можно обсуждать того мальчика-зайчика?

мале й революціене не в ту степь.....

Поделиться сообщением

Паха Анархист, а шо ж ты ночью делал? прости за нескромный вопрос, хотя можешь не отвечать.

Поделиться сообщением

тока проснулся)

я тоже полдня проспала, проснулась в 6, точнее, еще никак не проснусь :кросафчег:

Поделиться сообщением

Так лучше?

Вааще ничего не видно. эээээээ..........дорогой, теряешь квалификацию. Так не годиться.

Поделиться сообщением

Perfect, уже видна.

3047.jpg

Не у это проста умора, и где тут я, и где тут ты????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...