Parva 344 Опубликовано: 2 июня 2011 Добрый день всем. я жалею об этом( надо было его игнорировать, впредь мне будет это наукой) А чего жалеть, игнорировать? Он в своей теме (сопли о женщинах) только начал проявлять свои нотки хамства, я его отодрал по максимуму(кстати потом нашел в других темах, что я был прав насчет ущербности) и парень вел себя прилично, почти извинился и закрыл тему. Ты не переживай, это типаж такой - пока не вставишь ему по максимуму - не понимает. Только после того, когда уже совсем больно, начинает воспринимать чужие мысли. Иначе конструктива с такими не сделаешь Думаешь я сам в молодости по другому учился других слушать?:D:D:D Накопление опыта происходит через стрессы и не иначе, разница в том что каждому нужна своя глубина стресса... А парень пошел по максимуму:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2011 вывод один век живи, век учись, а дураком помрешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 июня 2011 Паха Анархист, Нам всегда в жизни нужны определенные ситуации,для чего то.Вот именно так мы и мудреем и становимся более опытнее....так что никогда не нужно жалеть о содеяном,а просто делать выводы.И все.И ничего криминального не произошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 июня 2011 Он в своей теме (сопли о женщинах) только начал проявлять свои нотки хамства дайте ссыль =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 июня 2011 дайте ссыль =) Ссылку не дам, название темы не помню, а искать лень. Суть темы: по каким параметрам искать девушку, чтобы она ему не изменяла. То есть с его стороны никаких шагов, а девушка должна его боготворить. при этом парню 19 лет, на любое мнение форумчан которое несоответствует его представлениям идет поток желчи. Где-то так Его зовут Нак Рош поищи если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 июня 2011 Драсти! Та сколько можно обсуждать того мальчика-зайчика? мале й революціене не в ту степь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2011 милая здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 июня 2011 Паха Анархист, Как ты? Что хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2011 тока проснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 июня 2011 Паха Анархист, а шо ж ты ночью делал? прости за нескромный вопрос, хотя можешь не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2011 спал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 июня 2011 Паха Анархист, и днем спал? ну ты горазд спать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 2 июня 2011 драсте :ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2011 Танюшка здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 2 июня 2011 тока проснулся) я тоже полдня проспала, проснулась в 6, точнее, еще никак не проснусь :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июня 2011 http://s43.radikal.ru/i099/1003/8d/a78159ef7fbf.gif Всем, всем, всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 2 июня 2011 шо це O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 июня 2011 Perfect, переведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июня 2011 Так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 2 июня 2011 Perfect, взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 июня 2011 Так лучше? Вааще ничего не видно. эээээээ..........дорогой, теряешь квалификацию. Так не годиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июня 2011 Ворона, Шо и счас не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 июня 2011 Perfect, уже видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2011 и тебе привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июня 2011 Perfect, уже видна. Не у это проста умора, и где тут я, и где тут ты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах