Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2014 Это спорный вопрос. Анатоль! Вот я хочу иметь социальную и медицинскую защищённость. Хочу - отработав на предприятии в цеху 40 лет - получать достойную пенсию. Что бы предприниматель нёс большую часть денег домой,а не в карман гаишникам,налоговикам и всякой пьявочной шушере.....это что, желания деградированного человека? этого даже в греции нет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2014 ..это что, желания деградированного человека? __________________ нет это просто мечта и после развала совка надо реально понимать что на государство надеяться нефиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2014 этого даже в греции нет Ну, ты как всегда! Народ это хочет иметь в Украине. В Израиле наша знакомая платит взносы по страховке.....имеет бесплатное медицинское обслуживание ,кроме дантиста. Разве это плохо! А у нас за операцию надо вывалить состояние!!! Даже раковым больным!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2014 Разве это плохо! я не сказал что это плохо но это просто не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2014 надо реально понимать что на государство надеяться нефиг __________________ А вот моя подруга уехала к дочери в Венгрию. Не сахар там,не сахар. У неё был быбор возвращаться в Одессу или там остаться. Осталась , получила разрешительные документы.....имеет возможность посмотреть мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2014 я не сказал что это плохо но это просто не реально Ты сказал то что понимаешь! Но это не утопия ,это реально ! В это верят те кто на Майдане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2014 А вот моя подруга уехала к дочери в Венгрию. Не сахар там,не сахар. везде хорошо где нас нет Но это не утопия ,это реально ! В это верят те кто на Майдане! ты не анализируешь оно то и правильно можно поехать от всего этого ты даже не подумала зачем это всё реально надо в то время как давно могли всех разогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 января 2014 Но это не утопия ,это реально ! канешно реально, а как тогда жить чиновникам:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2014 а как тогда жить чиновникам Вот в чём собака и зарыта! Вот с этим надо бороться! Но мы здесь языки чешем, а они реально за это стоят на морозе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 января 2014 Вот в чём собака и зарыта! Вот с этим надо бороться! Но мы здесь языки чешем, а они реально за это стоят на морозе! мне стыдно, но я не пойду:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2014 Но мы здесь языки чешем, а они реально за это стоят на морозе! __________________ можешь идти никто не держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2014 мне стыдно, но я не пойду ты не пролетариат и тебе есть чё терять:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 января 2014 ты не пролетариат и тебе есть чё терять:гг: а кто ж я ? буржуй чы шо ?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2014 а кто ж я ? буржуй чы шо ?:хз: а что же тогда не там ? ведь тебе стыдно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 января 2014 а что же тогда не там ? ведь тебе стыдно:D они 2 месяца стоят, а я всю жисть воюю с ними:гг: по партизански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 января 2014 по партизански из под тишка чтолэ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 января 2014 из под тишка чтолэ?:гг: тип того:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 января 2014 Бaргу, Украина, ..ули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2014 они 2 месяца стоят, а я всю жисть воюю с ними:гг: по партизански ты еще в 1917ушел:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 января 2014 Бaргу, Украина, ..ули по другому никак:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 января 2014 День, утром было -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 День, утром было -20 тяжко тебе в партизанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 января 2014 тяжко тебе в партизанах Та да, 2 буржуйки надо с утра растопить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 Та да, 2 буржуйки надо с утра растопить:гг: топливом запасся ?:гг: запасайся :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 января 2014 топливом запасся ?:гг: запасайся :гг: Тю, с осени еще: урал дуба:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах