Гость 41 Опубликовано: 4 февраля 2014 Гость, вот так вы со всеми кто не с вами:D злобой не захлебнись:заст: Нет Пашенька, только с тобой и с тролями:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2014 Нет Пашенька, только с тобой и с тролями:кросафчег: не захлебнись:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2014 А ты все в войнушку играешь? смотри чтобы ты не стал играть думаю духа не хватит если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 41 Опубликовано: 4 февраля 2014 не захлебнись:язык: Не сцы:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2014 Не сцы:гг: а зачем мне на тебя ссать и делать тебя законтаченым :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2014 У тебя просто флуд. лучше флуд чем пиарить фейки и интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 февраля 2014 Паха Анархист, хватит зафлуживать тему, иначе перенесу посты в Пополняшку. Я понимаю - тут не партсобрание и не Северная Корея, но хватит тупо засорять тему Просто людям потом дискомфорт пролистывать страницы флуда не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2014 Гость, админу пожалуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2014 я то киевлянин, и что из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 41 Опубликовано: 4 февраля 2014 Гость, админу пожалуйся Что мне делать я знаю, советы свои можешь приберечь для одичавших телок. А здесь пожалуйста мысли высказывай, если таковые имеются конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2014 Шел бы ты на свой Оф, там тебе ближе. __________________ у меня нету такого ресурса в собственности :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 февраля 2014 А ничего что некоторые товарищи здесь анекдоты постят? Может перенесешь их в юмор? Может и перенесу. Если анекдоты по теме и не сотнями - пусть постят . А фразы, типа "идите на, вы лохи, ха-ха-ха, козлы, бла-бла-бла" - это немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2014 советы свои можешь приберечь для одичавших телок. у меня нету фермы и я никому ничего не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2014 не начал нас "мочить в сортирах" __________________ да кому вы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2014 вот так мы и учимся в школах:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2014 Уча я буду за майдан если ты покажешь мне грудь:заст: отакый я запроданець:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ух, ты! Ничего себе беседа. Паха низзя так ! Лохи это те - что за 30 серебренников мать родную продадут! Их сейчас в Киев навезли ....бегают они с палками и в кроссовках . Трощат всё ,что велят ......так вот это лохи-запроданцы! Не был ты на майдане - не суди ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ramyne, а ты побольше сми верь Лохи это те - что за 30 серебренников мать родную продадут так весь майдан таков + лохи которые бесплатно иль ты думаешь что еда за просто так это не продажность? каждого чела накормить и обогреть это тоже деньги Не был ты на майдане - не суди ! __________________ а что я там забыл? и я не сужу а грю что думаю а ты мне запрещаешь а это уже ущемление свободы слова так что ты мой узурпатор и диктатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Леонидович 4 Опубликовано: 6 февраля 2014 Акция!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Леонидович 4 Опубликовано: 6 февраля 2014 На юге люди без света третью неделю сидят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Леонидович 4 Опубликовано: 6 февраля 2014 Бравая секта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 февраля 2014 Паха Анархист, мы с Ramyne киевляне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 9 февраля 2014 Бравая секта Чем злоупотребляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex171108 1 Опубликовано: 11 февраля 2014 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex171108 1 Опубликовано: 11 февраля 2014 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах