Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Гость, вот так вы со всеми кто не с вами:D злобой не захлебнись:заст:

Нет Пашенька, только с тобой и с тролями:кросафчег:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха Анархист, хватит зафлуживать тему, иначе перенесу посты в Пополняшку. Я понимаю - тут не партсобрание и не Северная Корея, но хватит тупо засорять тему

Просто людям потом дискомфорт пролистывать страницы флуда не по теме

Поделиться сообщением

Гость, админу пожалуйся

Что мне делать я знаю, советы свои можешь приберечь для одичавших телок.

А здесь пожалуйста мысли высказывай, если таковые имеются конечно.

Поделиться сообщением

А ничего что некоторые товарищи здесь анекдоты постят? Может перенесешь их в юмор?

Может и перенесу. Если анекдоты по теме и не сотнями - пусть постят . А фразы, типа "идите на, вы лохи, ха-ха-ха, козлы, бла-бла-бла" - это немного другое

Поделиться сообщением

Ух, ты! Ничего себе беседа. Паха низзя так ! Лохи это те - что за 30 серебренников мать родную продадут! Их сейчас в Киев навезли ....бегают они с палками и в кроссовках . Трощат всё ,что велят ......так вот это лохи-запроданцы!

Не был ты на майдане - не суди !

Поделиться сообщением

Ramyne, а ты побольше сми верь

Лохи это те - что за 30 серебренников мать родную продадут

так весь майдан таков + лохи которые бесплатно

иль ты думаешь что еда за просто так это не продажность? каждого чела накормить и обогреть это тоже деньги

Не был ты на майдане - не суди !

а что я там забыл? и я не сужу а грю что думаю а ты мне запрещаешь а это уже ущемление свободы слова так что ты мой узурпатор и диктатор:задумчивый:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...