Perfect 293 Опубликовано: 8 июня 2011 то не выиграешь)) второе сообщение подряд Да я не слежу. Само по себе интересно. то что мое одинокое сообщение так прицельно попало. И это после недавнишнего выигрыша. То и говорю, а вдруг и это так попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 июня 2011 Кореец, Привет! Максима видел на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 июня 2011 Всем добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 был утром и пошел чинить машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 июня 2011 Максима видел на форуме? нет, не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 июня 2011 Кореец, Он был утром. Молодец, что заходил. Ему нелегко вернуться в прежнюю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 июня 2011 Ему нелегко та да... но думаю, что он справится... все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июня 2011 ПрЫвЭт!!!! Айда абнимацца!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 здравствуй милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 июня 2011 Айда абнимацца!! ага, вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июня 2011 Паха Анархист, Здравствуй, дорогой! Как день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июня 2011 Кореец, а я седня добрая.........давай.........тока в одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 июня 2011 тока в одежде ладно, договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 Кореец) я на правах мужа могу и огорчиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 июня 2011 я на правах мужа а я на правах соседа я тут ближе :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июня 2011 Кореец, ты смотри бо там Паха нервничает, так шо аккуратно в высказываниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июня 2011 Паха Анархист, не баись, у меня все под контролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 в тебе моя родная) я и не сомневался) ты же чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июня 2011 Паха Анархист, на да чудо еще то. А местами чудисче а еще местами чудилка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 июня 2011 Что если и это сообщение даст мне пополняшку? Вот был бы прикол!!! предидущее твое стало 32901, а выиграшное 32900:хз: ты был лизок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 июня 2011 а выиграшное 32900 и кто выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июня 2011 предидущее твое стало 32901, а выиграшное 32900:хз: ты был лизок! Привет!!! Так чего там Серега делал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 8 июня 2011 Секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 июня 2011 Секрет секрет? какой еще секрет? секрета никакого нет (с) из мультика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2011 приятных всем снов) я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах