MaxWhite 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 валяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!валяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 29 ноября 2010 яяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 конец близок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxWhite 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 ТЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 29 ноября 2010 vladislava13, не ну ты мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 а сейчас сложнее намного стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 ноября 2010 vladislava13, это уже какой раз??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 вот этот вариант мне нравится... когда выпадает случайно а не кто одновременно больше напишет сообщений!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 vladislava13, не ну ты мастер! Спасибо, но это чисто случайно!:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 вот этот вариант мне нравится... когда выпадает случайно а не кто одновременно больше напишет сообщений!))))))) просто все одновременно писали, что сайт не успевал обновляться и теорема вероятности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 смс пришла))))))кто же это?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 ноября 2010 вот этот вариант мне нравится... когда выпадает случайно а не кто одновременно больше напишет сообщений!))))))) так и задумано, но чтобы окончательно так реализовать прийдется ввести предотвращение даблпостинга. но позже vladislava13, счет пополнен, сейчас в список победителей запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 просто все одновременно писали, что сайт не успевал обновляться и теорема вероятности! а что за теорема такая? можно формулировку? а то я вроде с математикой дружу,а о такой не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 29 ноября 2010 а я ей еще победу свою подарил!!! а оказалось она монополист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 а что за теорема такая? можно формулировку? а то я вроде с математикой дружу,а о такой не слышал Теорема. (Умножения вероятностей) Вероятность произведения двух событий (совместного появления этих событий) равна произведению вероятности одного из них на условную вероятность другого, вычисленную при условии, что первое событие уже наступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Теорема сложения вероятностей для несовместных событий: P(A + B) = P(A) + P(B) - вероятность наступления в результате эксперимента хотя бы одного из двух несовместных событий равна сумме вероятностей этих событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 а я ей еще победу свою подарил!!! а оказалось она монополист! :swoon: просто втянулась!могу вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 а,дерево вероятностей..Это ж несколько ДРУГОЕ..хотя ладно- я понял о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 29 ноября 2010 все поняли? она тут математику использует у нас нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 29 ноября 2010 просто втянулась!могу вернуть. да ты что! то шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 29 ноября 2010 и где же это Макс пропал? второй раз набил постов и проиграл... бедняжка хоть на подпись заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 все поняли? она тут математику использует у нас нет шансовна всякую хитрую математику существует..калькулятор с батарейкой!:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 все поняли? она тут математику использует у нас нет шансов не думаю что ты испугался!:smile3::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 на всякую хитрую математику существует..калькулятор с батарейкой!:swoon: а у нас целый комп:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 а у нас целый комп:rofl: это радует. что целый... нет на него карапуза,лет эдак трех..это я авторитетно как молодой папа,заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах