Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 29 ноября 2010 компы все на самом деле тут не помошники тут рулит Госпожа Удача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей82 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Как раз закончились деньги на счету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 я в таком случае в "Алло" хожу а не на форум:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuyxa 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 привет! только вошла пытаюсь вникнуть. поможите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 вникнуть? это мы запросто! ))) ну что,завсегдатаи,кто первый вникать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 ноября 2010 а в что хочу вникнуть, Tanuyxa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 а во что дадут,Миша- в то и будем вникать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 29 ноября 2010 что сегодня не будет гонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 давай погоняемся...кто дает старт гониву?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 29 ноября 2010 Миша дал когда создал эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 29 ноября 2010 кстати только мне уведомления не приходят на почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 нет,мне тоже не приходят..я их заблокировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 29 ноября 2010 я то не блокировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 ну если мешают-то почему бы и не прикнопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 29 ноября 2010 я не отключал а ничего не приходит... нужно постоянно жать Новые сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 нифига себе напостили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 ноября 2010 Пантерочка, привет да вчера тут были войны флудеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 и куку!:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 ноября 2010 да...66% сообщений пользователя на форуме- сплошное "ку-ку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Миша, привет дорогой. да я заметила. я смотрю пока разберусь со своим ремонтом обо мне забудут:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 ноября 2010 Татьяна Седых, добро пожаловать на форум!я смотрю пока разберусь со своим ремонтом обо мне забудут как это об тебе забудут? никто не забудет! кто забыл?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 о, тут кукушка завелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 ноября 2010 угу...кукушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 я не отключал а ничего не приходит... нужно постоянно жать Новые сообщения мне тоже не приходят)а если и приходят то одно из 15!с большой задержкой!мне тоже не нравиться тем более если обновить страничку то ничего не будет((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах