Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец) ты не консерватор) эх ты)) Эм) извини что заставил ждать))) Инфи здравствуй) про торт с клубникой помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Ворона, нашла твою масенькую копию... похожа? Привет! Ай, супер!!! конечно похожа!!! Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 июня 2011 Ворона, ниче помаленьку... а ты как? про торт с клубникой помню:гг: еще в подпись поставь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 возьми мне мороженки поздно сказала... я уже вернулся... мороженки не купил... купил квас... налить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 я сегодня с 4х до 5ти вечера покладистая интересно, с чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 наверное никого нет на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, Ты мороженку купил? а квас я буду. Налывай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Ворона, ниче помаленьку... а ты как? :гг: еще в подпись поставь.... Все нормуль!!! сегодня хоть мои ноги меня никуда не понесли, хоть отдохнула и вволю полентяничала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 июня 2011 приветосы всем!! как делы? 32900 Паха Анархист 33200 Чеширская Кошка 33500 Эм_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 приветосы всем!! как делы? и тебе приветоссс!!! делишки наши гуд! а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 32900 Паха Анархист 33200 Чеширская Кошка 33500 Эм_ поздравляю победителей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 приветосы всем!! как делы? ПрЫвЭт!!!!!!!!! Все отлично!! Сам как? Где пропадал? Мы соскучилися за тобой. :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Ты мороженку купил? читай выше :кросафчег: а квас я буду. Налывай!! Буль-буль-буль :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 32900 Паха Анархист 33200 Чеширская Кошка 33500 Эм_ Победителям УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, напомнил анекдотец Петя,ты, что квас допил? -Кто КВАСДОПИЛ!?? Я квасдопил?!! Да сами вы квасдопилы!!! Давай по кружечке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Давай по кружечке! :газировка: давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Алка ты де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Алка тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 13 июня 2011 А мы Шо бухаем квасеЦЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 alla67, ооооооооо....хорошо, а то Мадераторы нам потом бы настучали по карме за флуд не там. Квас это да. Начнем как прылычне челавеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 а то Мадераторы нам потом бы настучали по карме за флуд не там ну вы там чуток ушли от темы :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, ну ты ж нас прастишь??? (невынно хлопаэ глазамы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 ну ты ж нас прастишь??? соседушка, а разве можно как-то иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkosta 1 Опубликовано: 13 июня 2011 ЧТО ТОЯ НЕ ФИГА НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ С ОТВЕТАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах