Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, а где обещанные стихи в картинках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 ааа слушай, вот есть сковородка, но шото уж подозрительно маленькая цена...аж 137 грн а так подходит идеально.... 28 в диаметре, и без крышки... и я не знаю-заказать ли.... в других шопах-от 200 грн Это ты сейчас меня спросила? я ж по поесть и не более того. а что ты в ней готовить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, а где обещанные стихи в картинках? Я выкладывала, чесслово........а чего не видно? Там куча картинок была. Сейчас ссылку дам на то де уперла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 стихи в картинках и мне интересно Ворона, фсе моя пристает и поднадоела а денег мало есть на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 увы, больше 200 никак не выделю... вот и думаю-взять ли эту половин уверен,что дешевле чем за 300 все сковородки обязательно Г и через год выкинуть можно будет ну и это Тефаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Так, утырила тут стихи в картинках http://prikol.bigmir.net/view/186040/ Инфи, Значит надо брать. А точно не возможности по вертеть её в руках родимую? Позвони может поинтересуйся и как там с гарантией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 14 июня 2011 зашла и думаю, туда ли я попала))))) никто не ест ни пьет :курсор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 и как там с гарантией дя особо тупых мамаш в декрете-че конкретно узнать нуно? скока прослужит или заберут ли? не, в принципе можна рвануть на Левобережку, шоб в руках подержать, но тут половин мошт не отпустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 никто не ест ни пьет щас,купим сковородку и бум готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Тебе нужен опытный покупатель в этих вопросах. Я чисто по чугунным выступаю. Они вечны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 14 июня 2011 а я хочу те, что по шопинг-тв показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Танюшик, так обед вот-вот, сейчас начнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, харят они меня,не могу я их терпеть то что в алюминии от Тефаля за 15-20 минут готово, в чугунке минут 40 готовится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Так, утырила тут стихи в картинках http://prikol.bigmir.net/view/186040/ Инфи, Значит надо брать. А точно не возможности по вертеть её в руках родимую? Позвони может поинтересуйся и как там с гарантией. Спасибо, прикольно. Мне бы эти стихи лет 10 назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 хорошие стихи такие))) улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 а я хочу те, что по шопинг-тв показывают те шо в Телемагазине или как так его? не ведись. Это все китайский ширпотреб. Клянусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Спасибо, прикольно. Мне бы эти стихи лет 10 назад... Все мы 10 лет назад в триста раз глупее были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 в триста разоткуда такие точные сведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 14 июня 2011 Это все китайский ширпотреб. Клянусь. а где его нет? по моему он везде:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, харят они меня,не могу я их терпеть то что в алюминии от Тефаля за 15-20 минут готово, в чугунке минут 40 готовится... все же если есть шанс повертеть с руках и понять то это или не то то нужно то сделать. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, спасибо подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 откуда такие точные сведения? на себе проверено. а где его нет? по моему он везде:да: ну, все зависит от требования компании к качеству товара. Китаезы ж гонять три вида продукции - на Америку, Европу и страны третьего мира. Один и тот же товар будет разного качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 и откуда ж ты такая грамотная ? или как совой стала-сразу поумнела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 http://www.obedonline.ru/obeds/obed6.jpg обедать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, http://178.20.152.149/goods/foto/25687/index.html сковородка вот какая,вроде ниче по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах