Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Васильич, Отэто ты втянулся в глюки. И Катька в душу запала видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 да ты сама попробуй выйти и зайти - посмотрим какое ссощение ты прочитаешь последним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 твое вот и прочиталось последним...Васильич, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 твое вот и прочиталось последним...Васильич, когда ты была неавторизирована на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 нет,таки ты прав,после твоего еще и Катька какая-то...Надо Мишу позвать,пусть разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 прикольные у меня глюки - рассказвают, что на форуме объявления бесплатно и приглашают зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 ага,это у нас общие глюки. групповые так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 ага болтливые глюки:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Жесть!!! форумное приведение Катька - приходи лишь к неавторизированым пользователям. я её тоже видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 ну вот день новостей и псих я и глюки говорящие просто сплошные открытия!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 ну вот день новостей и псих я и глюки говорящие просто сплошные открытия!!!! Так ёпрцт!!! ты ж така я к я. Ты какие таблеточки будешь? я голубенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 а я красненькие... шоб поярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 не,таки голубенькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 может Миша сам ее придумал - как завлекалочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 таблетки как принимать будете - тоже дистанционно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, тебе красные а мне синие. Будьмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 а че ? нам не привыкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 таблетки не помогут, походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 кому как и от чего смотря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 от глюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 говорят с ума по одиночке сходят... а тут вместе-мошт и правда не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, как поиски ссылки? так хотелось кинуть-пусть заценят кто здоров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 это побочные эффекты от заседания на форуме шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, как поиски ссылки? так хотелось кинуть-пусть заценят кто здоров... лазю и начинаю думать может то меня и там глюкнуло. Ну то ж глюк был знатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах