Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 опять злобненько так не расстраивай мну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, я тебя еще даже и пальцем не тронула. Не баись - солдат ребенка не обидит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 солдат ребенка не обидит! капец... дожился... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, вапще малчу сидю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 вапще малчу сидю........ это тебе как-то не свойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, шо? .......совсем??? ну вот даже не капельки ни капелюшечки? Это жуть наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 как два раза плюнуть об асфальт,да? А чего стелу забивают? я думала шо ими швыряются в 90-х забивали... думаю теперь они кривые настолько,что швыряться не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 ну вот даже не капельки ни капелюшечки? ну ты же хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 об асфальт,да? тип того в 90-х забивали... еще и как... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 глюк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 ну ты же хорошая ну местами хорошая, местами не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 ну местами хорошая, местами не очень какими именно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, помнишь я те-курящего кота постила-его удалили.... http://www.youtube.com/watch?v=xbfLyyY9B7s а на форумовку-пока мошт и пошла бы но не уверена как сложатся мои два обстоятельства, 3,5 лет в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 какими именно? Ворона,скажи-глазами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, ну эти места вечно блудят по мне и меняются местами. Так конкретно сложно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, ну эти места вечно блудят по мне и меняются местами. Так конкретно сложно сказать. во залечила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 Добрый вечерок! О чем болтаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, а я вот щас собираюсь пройтись по району :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, мона и глазами......... так все еще на стадии "ООО...а двайте!" тока шота это давайте не дается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Perfect, привет! Болтаем ерундой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, это щас к чему? подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Perfect, привет массаж закончился-сразу суръезный стал,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 во залечила талант не пропьешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 это щас к чему? подробнее это к тому, что надо пойти купить хлеба и шыкаладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Добрый вечерок! О чем болтаем? ПрЫвЭт!!!!!!!!!!!!! так отвечаю шо прям последняя метусь абнимацца!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах