Эм_ 789 Опубликовано: 14 июня 2011 Ну как? :D:D:D гениально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Ну как? порвало..........:подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 к тому, что был страшный парень дело вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 а я уже вернулсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, Ура! Ты быстрый. Мороженко взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Мороженко взял? не, не взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 и даже шыкаладку не взял... обломало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, Может снять нам галстуки под вечер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, короче ото тебя еще и контролировать в этом вопросе нужно. Ну как так без сладостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 июня 2011 добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, Perfect, ага, ото смотрю на двух красавцев у костюмах и думаю може и себе пляття одеть а то я все в пижаме да в пижаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 добрый вечер! ПрЫвЭт, дарахой!!!! Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Ну как так без сладостей? ну а квас? разве не сладкое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Может снять нам галстуки под вечер??? та не, это будет не по фен шую :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 ну а квас? разве не сладкое? так квас пьют а не едят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 июня 2011 порядок!тока домой приехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Мак Сим, арбайт увесь день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Мак Сим, привет! Слушай, как у вас там обстановка с комарами? Вот думаю, может рвануть в Ильичевск в этом году... Давно не был, соскучился по городу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 июня 2011 почти...щас на яхте был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 июня 2011 Мак Сим, привет! Слушай, как у вас там обстановка с комарами? Вот думаю, может рвануть в Ильичевск в этом году... Давно не был, соскучился по городу... у меня москитные сетки...я их не замечаю...а пляж до 20-го СЭС закрыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 отпевальня хм, мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 добрый вечер! Привет Макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 июня 2011 Perfect, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 у меня москитные сетки...я их не замечаю...а пляж до 20-го СЭС закрыла... Капец, у меня брат как раз на этой неделе у Вас в городе отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 ушла я спат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах