Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, вот форма предполагаемой одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 до колена или выше. выше.. денег будет больше сам себе шо ли? та тебе и Вороне подтяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, ага и разбогатем! поедем себе рясы покупать (от 100 грн) такие? http://www.partyhouse-bg.com/userfiles/phph51iKLmonahinq-seksi_sm9844.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 вот форма предполагаемой одежды годицца! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, Это супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Perfect, а то, на дурняк молиться за кого-то не будем. + пожертвования на Храм......ой форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 Мак Сим, Тож ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 июня 2011 мдя....пойдёть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, это ты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, ааааааааааааааааа.....................ну...............а шо? правда я планировала как-то в третью униформу впихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 на дурняк молиться Нет это услуга обязательная и платная, обязательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 ну...............а шо? та ну как шо? зачод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 в третью ну нормально даже и третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 есть еще такой вариант Эх, я представляю сколько тогда будет желающих шоб над ними такие монашки молитвы читали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 июня 2011 всё всем пока я спать...завтра рано за руль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 я представляю сколько тогда будет желающих шоб над ними такие монашки молитвы читали чур я первый в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 июня 2011 есть еще такой вариант изумительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 все я тоже спать, оставляю вам этих монашек... общайтесь))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 шось рановато все разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, ты еще тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 тут я тут. Чё прочесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Чё прочесть? стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 все я тоже спать, оставляю вам этих монашек... общайтесь))))))))) а вторая уже вроде как слиняла. Мне шо ночью па двойному тарифу работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, а ты через мобильный инет висишь в сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, нет, у меня ноут. Так ты сих заказывал. На. Реве та стогне Дніпр широкий, Сердитий вітер завива, Додолу верби гне високі, Горами хвилю підійма. І блідий місяць на ту пору Із хмари де-де виглядав, Неначе човен в синім морі, То виринав, то потопав. Ще треті півні не співали, Ніхто нігде не гомонів, Сичі в гаю перекликались, Та ясен раз у раз скрипів. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах