Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 Эм_, :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/865/66865141_0_21569_ac297bbe_XL.jpg вот если с утра накатить-что потом будет,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 15 июня 2011 давай попробуем, а потом отпишемся о своих ощущениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 а если крыши потом не найдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 15 июня 2011 всем доброго утричка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 15 июня 2011 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 здравствуйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Паха Анархист, привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 июня 2011 Всем привет! А я уже у моря была!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 15 июня 2011 хочу на море :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 июня 2011 Танюшик, А ты де обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 Танюшка)) здравствуй)) Кристи) не издевайся 5лет не купался в море) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 15 июня 2011 Паха Анархист, Как успехи на приусадебном хозяйстве ?Все работу переделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 июня 2011 Танюшка)) здравствуй)) Кристи) не издевайся 5лет не купался в море) Тебе ничего не мешает) ты не так уж далеко живешь)) и тябе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 сейчас пойду выбирать клубнику)) я в крым хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Танюшик, А ты де обитаешь? очень далеко от моря (столица наша родимая), на море только в отпуск получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 Танюшка) махнем к Кристи в гости)) вот рада будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 15 июня 2011 А можно Я с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 не фиг делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 июня 2011 очень далеко от моря (столица наша родимая), на море только в отпуск получается Зяль( Но в Киеве есть своя прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 июня 2011 Танюшка) махнем к Кристи в гости)) вот рада будет))) =))))=))) Да) как говорят в Одессе "приедете, В Одессу уведите меня проходите мимо"=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 Кристи) ты примешь нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 Кристи) ты таки не такая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 июня 2011 Кристи) ты примешь нас))) Конечно приму)) А как же!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 июня 2011 Кристи) ты таки не такая)) Я такая какая есть) :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах