Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 Мальчик стричься не желает, Мальчик с кресла уползает, Ногами упирается, Cлезами заливается. Он в мужском и женском зале Весь паркет слезами залил. Парикмахерша устала И мальчишку стричь не стала… А волосы растут Год прошёл, Другой проходит… Мальчик стричься не приходит. А волосы растут! А волосы растут, Отрастают, Отрастают, Их в косички заплетают… – Ну и сын, – сказала мать. — Надо платье покупать. Мальчик в платьице гулял, Мальчик девочкою стал. И теперь он с мамой ходит Завиваться в женский зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 И теперь он с мамой ходит Завиваться в женский зал. :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 15 июня 2011 Инфи, Привет,стихи привет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 ага,это Успенский между прочим я про тот стих с мальчико-девочкой вспомнила,когда Эм в клоне обвиняли....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 всем кто не любит рано вставать посвящается... Не буди меня, будильник, Ты же видишь, что я сплю. А не то возьму напильник И тебя перепилю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 Удивительное дело — Наше мыло похудело, Стало тонкое-тонкое, Словно картонка. А чего мы мылом мыли? Ничего почти не мыли… Руки немножко, Брюки немножко И босоножки, но тоже немножко. Было бы, пожалуй, хуже, Если б я не мылся в луже. это мы с Катей цитируем когда приходим с улицы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 Эм в клоне обвиняли....)))) :шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 15 июня 2011 Инфи, Ты поменялась к лучшему,тебе так лучше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 июня 2011 Инфи, яка гарна дивчина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июня 2011 Добрый день девчонки! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 я на сегодня отработал, здравствуйте все и кого не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июня 2011 Паха Анархист, Привет Паха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 здравствуй тесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июня 2011 Здравствуйте мои любимые!!! я к Вам на пол часика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июня 2011 Инфи, Кто это красотка? Ты что, прычоску сменила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 июня 2011 Ворона, Привет дорогая! А че так на мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 июня 2011 Всем привет:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 июня 2011 Инфи, Кто это красотка? Ты что, прычоску сменила? Да все срочно авки сменили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июня 2011 Parva, И в тебя ПрЫвЭт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 июня 2011 Parva, И в тебя ПрЫвЭт!! Как дела?, энерджайзер, почему на пол часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июня 2011 dnarG, Это ты мою вчерашнюю не видела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июня 2011 Parva, Как дела - суетливо как-то. Целый день проторчала в районе ДВРЗ голодная, сейчас натопчусь и пойду ушами работать. вот. А ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 все срочно авки сменили) а говорила Кореец не поведётся, такой красавчик стал =) И повелся не только он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 июня 2011 Ворона сегодня спокойно, после вчерашнего писеца, кстати - что значит работать ушами. Предполагаю что поработать жилеткой в которую некто сопли пускать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июня 2011 Parva, типа того, только я не позволю сопли об мою кофточку мазать а послушать 1000 и одну рассказку как сказку на ночь можно. Може гаркну пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах